Loading… 俞飞鸿雪中嬉戏气质淡雅 网友:竟有一种被撩到的感觉!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
俞飞鸿雪中嬉戏气质淡雅 网友:竟有一种被撩到的感觉!
2018-01-15 21:26 星关系   

今日,是女星俞飞鸿的47岁生日,俞飞鸿工作室在微博发出一组俞飞鸿短发照片,照片中的俞飞鸿一头利落短发,在白雪皑皑的背景中显得尤为美好,而且,岁月一点都没在她脸上留下混迹,虽然雪中的北海道很冷,但有了美女作陪,竟有一种被撩到的感觉。网友也纷纷表示:姐姐,你实在太好看了,忍不住想要为你打call!

 

 

剪了短发后的俞飞鸿看着竟有些撞脸王菲,都属气质美女型。在演艺圈里,俞飞鸿是典型的大额头、高颧骨的骨型美女,这种脸型本来是很难驾驭短发的,但俞飞鸿剪了短发后竟然显得非常大气,而且还很减龄,妥妥滴美少女一枚,让人惊叹。

 

 

很多人提到俞飞鸿,都会惊叹于她20年不变的美貌。俞飞鸿曾在接受采访时表示,这么多年她从未过多地在意过容貌和咖位的事情,在她眼里,皱纹和美丽无关,是跟青春有关。就像她曾经饰演过的很多戏剧角色一样,她不希望被观众贴上任何一种标签,只要角色好,她可以尝试去演任何一种角色,哪怕那种角色是反派或者其他配角,所以我们看到了这些年俞飞鸿在《小丈夫》《小李飞刀》《父亲的身份》等影视剧里的精彩演绎。离开了银幕,俞飞鸿又变得超级低调,虽然现在已经47岁了,但俞飞鸿至今还未婚,她说她不是不想结婚,她只是不想把结婚当成一项人生必须完成的任务,也许有一天她想结就结了。

如此云淡风轻,俞飞鸿在如今浮躁的演艺圈内绝对是屈指可数的。最后,祝俞姐姐生日快乐!

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告