Loading… 《飘香剑雨》伊风扮演者任言恺 释放荷尔蒙的“江湖撩客”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《飘香剑雨》伊风扮演者任言恺 释放荷尔蒙的“江湖撩客”
2018-01-27 15:35 星关系   

武侠新剧《飘香剑雨》2月8日开播,由古龙经典名著改编。任言恺一改都市精英男的形象,首次挑大梁在剧中饰演大侠伊风一角,此前曝光的部分造型中,任言恺戴起发带、手持各种冷兵器初显江湖气息,武林侠士的风流倜傥在眉眼间依稀可辨,对于首次尝试古装武侠戏的任言恺可谓是一次颠覆性的表演,也让一众粉丝抱以极大的期待。

《飘香剑雨》讲述了神秘高手伊风独力挑战天争教落败,被聚贤山庄掌舵人老李看中,加入正义联盟,从而成长为救世英雄的故事。任言恺在剧中第一次尝试了武打的戏份,十八般武器个个耍的有模有样,伊风兼具话痨与神经质的性格特点,也让任言恺这个闷骚的双鱼男花了更多的时间去揣摩角色的内心世界,在肢体语言与小动作设计上下了很大功夫。任言恺直言:“每次不一样的挑战都是一次成长,希望有不同的东西呈现给观众。”《飘香剑雨》中的颠覆性演绎或将为观众带去截然不同的新鲜观感。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告