首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《荒原》发预告海报定档3.3 任素汐挑战Solo冒险

娱乐 热点舆情 2023-02-03 23:14

由左志国担任编剧、导演,任素汐、李晨领衔主演的电影《荒原》宣布定档3月3日,并发布首支预告与海报,展露影片独特气质。电影讲述丛林(任素汐 饰)在荒原中独自前行,为自己和哥哥丛来(李晨 饰)寻找一线生机的故事。此次发布名为“聆听”的预告片以大自然的声音为主角,极端天气音效下混杂着人物沉重的喘息声,压抑中透露着希望,张力十足。让人“沉浸式”感受到此次荒原冒险的视听冲击。

 

《荒原》首发预告先“声”夺人 任素汐挑战Solo冒险之旅

作为一部描摹野外求生的冒险电影,此次释出的“聆听”版预告片,着重于自然环境的声音雕刻,力求将观众带入到“荒原”情境中。通过聆听荒原中风沙、闪电等自然物象与丛林的摔跤、嘶吼声交错传递,得以窥见荒原的神秘与主人公强烈的求生欲望。在此次曝光的物料中,能看到任素汐被置身于各种极端环境中,伴随着哥哥丛来说的“不要折返,没有任何意义”的台词,以及两人“深情对望”的情景,似乎暗示着这是一次没有回头路的冒险。在名为“启程”的海报中,在“超现实”的巨型骨架奇观衬托下,更显人类的渺小。丛林单枪匹马营救哥哥的设定,加之预告最后的那句“等我回来”,感受到绝境下的坚毅,也让人好奇任素汐这场Solo冒险之旅将要遇到怎样的挑战。如此“特立独行”的影片,作为任素汐时隔近两年独挑大梁的回归作品,相信将会给观众带来更加深入人心的表演。

 

任素汐李晨与大自然飙戏 上演“绝境兄妹”极限求生

《荒原》虽是一部以求生为主题的电影,也涉及很多野外生存的技能展现,但同时又不局限于紧张刺激的冒险桥段,不仅传递人物在绝境中的孤独氛围,更解锁“走下去”的勇敢精神。据悉,影片全程于无人区实地取景,在预告片中展现出来的落日、黄沙等自然景观本就震撼人心,在拍摄过程中两位主演任素汐和李晨也碰撞出不少“高光时刻”。如此极致设定在华语片中也非常少见,影片导演左志国表示:“《荒原》是一部非常特殊的电影,影片中看似没有对手,但其实荒原就是丛林的对手,这是一个人跟自然搏斗,与自然交流的故事。”

电影《荒原》已正式定档2023年3月3日全国上映。影片由麦特影业(湖北)有限公司、北京捕影传奇文化传媒有限公司、北京林夕影业有限公司出品,由壹志行动影业(湖北)有限公司、北京易车之道汽车文化传播有限公司、北京点石互动娱乐文化传播有限公司、北京大卫之星文化传播有限公司、百鸣(北京)信息技术有限公司联合出品。获悉,《荒原》也是麦特影业继出品《爱情神话》、《我在他乡挺好的》等优质作品后,再度挑战稀缺冒险题材的尝试。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com