首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《帕丁顿熊》导演保罗·金将执导荷兰弟“阿斯泰尔”歌舞传记片

娱乐 电影界    2023-02-15 15:02

2021年12月,25岁的荷兰弟(Tom Holland)宣布他要去演一部好莱坞歌舞巨星“弗雷德·阿斯泰尔”(Fred Astaire)的传记片。

今天这部电影的导演确定了,是执导过《帕丁顿熊》(Paddington)系列的保罗·金(Paul King)。

保罗·金当年在《帕丁顿熊2》结尾曾小试牛刀,给休·格兰特安排了一段歌舞大场面。荷兰弟在演“蜘蛛侠”前,也演过舞台版音乐剧《跳出我天地》,而且是从路人一直演到主角。这两位合作歌舞片还是比较靠谱。

弗雷德·阿斯泰尔(Fred Astaire)不用多做介绍,他是好莱坞早期的歌舞巨星,经常和琴杰·罗杰斯(Ginger Rogers)搭档,主演了许多经典歌舞片。以下就是他1951年在《皇室婚礼》(Royal Wedding)里一段抗拒地心引力的舞蹈,想来大家一定也看过。

这部电影由《蜘蛛侠》系列的女制片人艾米·帕斯卡(Amy Pascal)为索尼公司制作,荷兰弟会为这部电影重新捡起舞蹈基本功。

影片主要讲述的是弗雷德·阿斯泰尔和他姐姐的故事,他姐姐叫阿黛尔·阿斯泰尔(Adele Astaire),也是位歌舞剧演员,姐弟俩一直搭档演出,姐姐是招牌。

后来阿黛尔渐渐被弟弟的光辉掩盖,于是她离开剧团,跑去结婚生子,这在当时给弗雷德很大打击。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com