首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

史彭元《去有风的地方》治愈开播,木雕少年夏怼怼生动上线

娱乐 热点舆情 2023-01-05 18:21

近日,由华策影视有限公司出品,丁梓光执导,刘亦菲、李现领衔主演,胡冰卿、牛骏峰、史彭元等出演的田园治愈剧《去有风的地方》湖南卫视、芒果TV双平台独播。该剧将镜头聚焦到云南乡间,讲述了辞职后来云南短住的许红豆,在入住有风小院后,结识了许多有着不同经历的朋友们。

剧中,05后新生代演员史彭元饰演云苗村木雕学徒谢晓夏。作为自小被云苗村澄澈水土养育长大的少年,他渐渐不安于日复一日跟着师傅醉心于木雕手艺的平静生活,一心想去外面的大千世界看看。

在对外面生活的向往,和内心对于家人师傅的不舍中,史彭元将谢晓夏的好奇、矛盾,与专属于少年的不安躁动演绎得十分生动——夏夏时常耿直“回怼”师傅,金句百出,网友评论道:“谢晓夏好勇,师傅已经三天没打孩子了!”

据悉,史彭元凭借《隐秘的角落》“严良”一角走入观众视线,其自然真实的演技备受好评,极具故事感的外表和干净硬朗的风格也颇受大荧幕的青睐。随后,他出演的每部作品都是口碑质量齐佳,不同角色都给观众留下了深刻的印象,足见其可塑性和用心。电影《长津湖》中他是赚足无数观众的眼泪的小战士张小山;《1921》中,他是以笔为戈的革命者沈泽民;生活中,他是遇见小男孩落水,会第一时间跳水救人的单纯少年——不骄不躁,真诚热血,便是他一路走来的真实写照。由史彭元主演的电影《八角笼中》《一刀天堂》《去看大海》也即将与大家见面,相信这个正能量少年未来会给我们带来更多的的惊喜。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com