首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈小纭领衔主演新剧《卿卿日常》正在热播 搭档白敬亭田曦薇品人间四时烟火

娱乐 e线资讯 2022-11-15 11:34

由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司、狂欢者电影制作有限公司出品,改编自晋江文学城多木木多小说《清穿日常》,由白敬亭、田曦薇、陈小纭领衔主演的古装轻喜爱情剧卿卿日常》正在爱奇艺热播。该剧讲述了因为一场联姻擢选,来自天南海北的女孩们齐聚新川,共同开启了一段状况百出却又相映成趣的新生活的故事。陈小纭饰演郝葭一角,生动演绎人间清醒,一出场就收获颇多好评。

“人间清醒”郝葭灵动出圈 拒绝恋爱脑专注搞事业

陈小纭在剧中饰演灵动可爱的郝葭,造型大气稳重、端庄沉稳,看起来是个宜室宜家的女子,但出场自带内心OS属性,一言不合就开启吐槽模式。表面又“茶”又“夹”,但实际目标明确思路清晰,内心只把男人当东家,努力做工只为让母亲生活变好。网友评价:“本以为郝葭是个恋爱脑,没想到脑子里只有事业。”

此前陈小纭在《斛珠夫人》中饰演缇兰就大受好评,如今再次出演古装剧,造型颜值再次收获好评。此次“陈小纭史上最清醒女二”“陈小纭新剧人设好夹”“陈小纭卿卿日常演的是瓜主吧”等话题强势出圈,角色郝葭以傲娇机灵、人间清醒的性格也获得观众喜爱。

品人间四时烟火 与“卿”共话“家常

《卿卿日常》以美食为特色,以“日常”为题眼,在轻松的氛围当中,将美食、娱乐、养生、萌宠等元素纷纷融合,向观众呈现出一幕幕和美温馨的家常故事,尽显盎然趣意。陈小纭饰演的郝葭与来自五湖四海的才子佳人汇聚新川,在平淡生活中努力实现各自的理想,体会友情的温暖。角色生活充实可感,十分贴近当下年轻人对“二人三餐四季”理想生活的向往与对松弛自如状态的追求。后续郝葭的故事将如何发展,她能否如愿过上自己想要的生活,十分值得期待。

《卿卿日常》正在爱奇艺热播,让我们和演员陈小纭共同体味“人间至味是清欢”,谱写和睦美满的妙趣佳话。接下来由陈小纭出演的电影《鲨滩》、电视剧《薄冰》、《无与伦比的美丽》、《一念关山》等多部作品也将陆续和观众见面,让我们一起期待她的精彩演绎。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com