首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

石玺彤新歌《C.R.U.E.L》再度合作Lambert 舞台巡演惊喜不断大放异彩

娱乐 热点舆情 2022-11-24 10:21

龙韬娱乐新生代唱作歌手石玺彤近日发布全新单曲《C.R.U.E.L》,该歌曲由石玺彤、Lambert共同创作并演唱。这首歌曲用轻快的基调诠释深刻的感伤,表达出少女在爱情中的情感心事。这是二人继《LoveStruck》之后,再度携手合作,极具个人魅力的两人用专属于Z世代的创作态度,传递给听众不一样的音乐能量。

《C.R.U.E.L》无论是在演唱技巧或是主题表达上都彰显着两人在音乐创作上的别出心裁,明明是两种截然不同的视听,却碰撞出意想不到的美妙。石玺彤极具个人特色的清透嗓音爆发力十足,简单又充满生活化的歌词把女孩在爱情里扑朔迷离的情绪变化描绘得淋漓尽致,而轻快的旋律仿佛夏日海风般拂过,让本应该忧伤的氛围,在动感的节奏下却洋溢出清新、活泼的反差感。

这种反差也体现在她个人的舞台综艺上,随着近期《朝阳打歌中心》的播出,节目中一身粉色小香肩造型出场的她,置身在梦幻充满粉色烟雾的《武器》舞台上,甜美可爱的模样让粉丝忍不住大喊“女鹅”。而她一开口就欧美范十足的慵懒唱腔,让现场的其他歌手纷纷投来讶异的目光,而她台上酷拽台下腼腆的强烈反差也在节目播出后,吸引了不少观众的喜爱。尤其是她与吴宣仪的互动片段,目光一直追随对方的她,俨然迷妹形象,在和吴宣仪成功对话后更是开心到表情管理失败,乐得合不拢嘴,网友们 更是 笑称“她在演我本人看到偶像时的样子”。

据悉,近期舞台不断的她,除了已经播出的《朝阳打歌中心》,还有央视综艺频道的《新声乐游季》以及《最好的舞台》两个待播节目。同时,她的《秘密花园》巡演仍在如火如荼进行中,并在11月25日迎来第二场杭州站,期待看到她更多精彩的舞台和演出。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com