首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

五条人翻唱罗大佑《恋曲1980》 电影《哥,你好》推广曲正式上线

娱乐 热点舆情 2022-09-09 09:53

由张栾执导,马丽、常远、魏翔领衔主演,贾冰、黄允桐、韩彦博、张一鸣、郝鹏飞、李一宁、李桃夭夭、刘语乔、张佳雯、吕宁主演的电影《哥,你好》将于明日正式登陆全国院线。由五条人全新制作及演绎的推广曲《恋曲1980》歌曲及MV今日正式上线。

电影推广曲《恋曲1980》歌曲改编自罗大佑的经典《恋曲1980》,全新版本由五条人制作演绎。五条人重新编曲和演唱演奏,赋予这首八十年代经典情歌新的内涵和韵味,既是向罗大佑致敬,又完全契合了《哥,你好》片中的爱情故事。

此前五条人作为罗大佑线上演唱会嘉宾,曾经和罗大佑及其乐队异地跨空合作演绎过这首《恋曲1980》。今日五条人新版《恋曲1980》单曲上线,并倾情参演《恋曲1980》MV,从1980到2022,一首动人魂魄的永恒的爱情赞歌。

电影《哥,你好》讲述了与父亲伍红旗(魏翔 饰)终年不合的小伍(常远 饰)阴差阳错回到80年代,意外搅黄了母亲陆春丽(马丽 饰)与父亲的初次相遇。为了纠正这个错误,他想尽办法一次次重返过去,鼓励老妈追老爸……

电影《哥,你好》由万达影业(海南)有限公司、墨客行影业(海口)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、冠宇影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、斑马影业股份有限公司出品,上海猫眼影业有限公司、万达影业(霍尔果斯)有限公司、上海菁叹号文化传媒有限公司、央视动漫集团有限公司、西安乔松文化传媒有限公司、墨客行智作文化传媒(北京)有限公司、拾圈文化传媒南京有限公司、广州光影互娱文化传播有限公司、北京尚丰影视传媒有限公司、影聚天际影业(北京)集团有限公司、安徽娱星影业有限公司、捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司联合出品。电影推广曲由完美青春音乐OST负责音乐发行营销。恰逢花好月圆,相信电影《哥,你好》会在中秋佳节,带给人们更多欢乐和感动,天涯共此时,不同的时代在此相聚。今天的欢乐将是明天永恒的回忆!

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com