首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

厉嘉琪《两个人的小森林》开播 李甜甜化身虞美人的爱情助攻爆笑不断

娱乐 热点舆情 2022-09-18 09:41

由虞书欣、张彬彬领衔主演,厉嘉琪、丁冠森等主演的原创森系解压爱情剧两个人的小森林》于9月15日优酷独播。森系治愈的风格以及轻喜逗趣的恋爱氛围“苏”“笑”点不断。其中,厉嘉琪在剧中饰演虞美人(虞书欣饰)的闺蜜李甜甜,作为电视剧资深用户以及爱情军师,李甜甜为虞美人的爱情出谋划策,最终帮助虞美人修成正果。

《两个人的小森林》主要讲述了人气美妆博主(虞书欣饰)再次遇到了中学时期曾经拒绝她的高冷教授庄羽(张彬彬饰),为此虞美人和闺蜜李甜甜(厉嘉琪饰)一起制定了一系列的追“羽”计划,并对庄羽展开了猛烈的追求,在此过程中李甜甜也遇到了自己的“命中注定”靳希(丁冠森饰),面对靳希的追求,李甜甜逐渐在恋爱中沦陷,上演了一段甜蜜爆笑的爱情故事。

厉嘉琪在剧中饰演清水村葡萄小妹李甜甜,原本在乡村过着淳朴简单的生活,因为一场雨中邂逅认识了靳希,并到他的公司做起了助理的工作,经过了一系列欢喜冤家般的相处,随着感情日渐升温,各种“发糖”场面轮番上演。另一方面李甜甜又对虞美人的恋情助攻,不仅是最佳女闺蜜,甚至也是一枚爱情专家,在此过程中发生了一系列啼笑皆非的故事,温暖又治愈。

厉嘉琪自从道以来挑战过多种角色,不论是新版《流星花园》中的蒋小优,《等等啊我的青春》里的苏灿灿,还是《99分女朋友》中的孟茴,古装剧《小女霓裳》中的霓裳,可甜可飒,证明着角色的可塑性。目前还有待播剧古装剧《兰闺喜事》,期待她在《两个人的小森林》中的精彩表现吧!

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com