首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

青年演员陈宣宇亮相大学生电影节 向中国电影发出青春梦想宣言

娱乐 热点舆情 2022-09-19 19:36

9 月 9 日 ,北京国际电影节·第二十九届大学生电影节“青春之夜” 圆满落幕 ,知名电影人、优秀青年演员、高校学生代表齐聚唱响青春之歌, 汇聚年轻的力量 , 为热爱电影的年轻人指引梦的方向 , 用光影照亮前行的道路 。

青年演员陈宣宇一袭黑色流苏裙亮相于 第二十九届大学生电影节“青春之夜” 红毯现场 , 裙摆流苏的设计别致利落 , 简约大方 , 面对媒体的镜头从容微笑 , 整体呈现出舒服自然的状态 。 由陈宣宇主演的电影 《 回南天 》 于 6 月全国上映 , 讲述了一个复杂迷离的情感关系故事 , 其中陈宣宇饰演打工女孩杜鹃 , 用细腻自然的表演诠释出暧昧纠结的情感状态 , 给观众留下了深刻的印象 。

值得一提的是 第二十九届大学生电影节 活动现场有个特别环节 — 星辰大海征集令 , 诚邀各位青年演员发出青春梦想的宣言 。 陈宣宇作为青年演员代表上台发言宣誓 , 为中国电影发出青年声音 , 助力青春梦想 , 共同打造中国电影的星辰大海 , 让电影精神薪火相传 , 续写中国电影未来的美好篇章 。 期待青年演员陈宣宇 , 坚守初心 , 未来可期 。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com