首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《胆小鬼》官宣定档 王玉雯细腻演绎人物反差

娱乐 热点舆情 2022-08-03 08:57

8月2日,由柠萌影业优酷联合出品的《胆小鬼》释出定档预告片与海报,将于8月8日正式上线。《胆小鬼》改编自郑执原著长篇小说《生吞》,由欧豪、王砚辉领衔主演,王玉雯、周依然、侯雯元主演。故事围绕四个年轻人展开,曾亲密无间的他们因一桩惨案分崩离析。多年后,同样的作案手法重新出现,证据指向的嫌疑人却已离世。再度重聚,等待他们的是层层迷雾和背后隐藏多年的真相。

定档海报中,一张张黄姝与好友们穿着校服打闹欢笑的旧照片引人注目,四人间的深刻情谊不言而喻。然而,美好终将会被打破。王玉雯饰演的黄姝作为剧情的转折点,成为串联过去和现在的关键人物。随着预告片的镜头转换,校园内冲突骤起,黄姝不断陷入风暴中心,原本与朋友的友情也面临考验。在最后的闪回镜头中,黄姝含泪与同窗擦肩而过,似乎昭示着她与众人截然相反的结局。

王玉雯饰演的黄姝因家庭的变故,在本该无忧无虑的年纪被残酷青春裹挟,少女的美好与青春的疼痛交织,让黄姝成为具有强烈反差的角色。王玉雯通过细微差别塑造出一个生动鲜活的黄姝,与好友相处时,从快乐洋溢的笑容,悲痛决绝的决裂,再到充满绝望的告别,是作为演员的王玉雯给观众带来的全新惊喜。此外,王玉雯也发布最新抖音视频,以黄姝的口吻诉说“我从不后悔和秦理成为朋友”,更加引起观众对两人之间故事的好奇。8月8日,让我们和王玉雯一起揭晓谁才是“胆小鬼”。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com