首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网易云音乐推出原创合辑企划《出 新》,刘思鉴PO8等奉献全新作品

娱乐 TOM    2022-07-29 13:49

在这个音乐产业愈发平民化、发布音乐作品愈发简单的时代,如何让真正优质的作品和优秀的年轻音乐人脱颖而出,走向更广大的乐迷和市场,一直是整个音乐行业力求完善的方向。

针对这一痛点,近日,网易音乐人发起原创合辑企划《出 新》,集结10组最能代表这个时代的音乐创作新星,希望能将真正有潜力的新声推至台前,为你的播放列表带来久违的惊喜。

网易云音乐推出原创合辑企划《出 新》,刘思鉴PO8等奉献全新作品

这10组音乐新星分别是:新生代最被看好的都市唱作人刘思鉴、毕业于南加大的学霸型说唱音乐人PO8、有着Z世代独特锋芒和创造力的创作人反返、曲风百变的royster lee、生长在加拿大的独立音乐人舵、拥有空灵声线的长沙姑娘Kyra Zilver、擅长说故事的音乐人鱼翅Fin、声线极具辨识度的Shawee、擅长在卧室里演奏chill vibe音乐的浪漫情侣组合梯雲縱、目前就读于温哥华的高中留学生Y.U和来自成都的唱作新势力袁景翔。

整张合辑融合R&B、hip-hop、流行、Indie等多种音乐风格,希望通过年轻音乐人们的创作和声音,为乐迷们带去一抹亮眼的全新色彩。

合辑上线后立刻受到了乐迷们的欢迎,很多乐迷在评论区都表示,很惊喜能听到新一代音乐人创作出的亮眼作品。

事实上,网易云音乐近年来持续致力于为有才华的年轻音乐人提供舞台和机会。从2016年开始,网易云音乐就推出了原创音乐人扶持项目“石头计划”,目前已举办至第四季;去年,网易云音乐也推出了“音乐人训练班”项目,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,也标志着网易云音乐原创音乐扶持体系的进一步升级。

同时,网易云音乐也不断在为有才华的年轻音乐人提供展示自己的舞台,之前也推出了“原创新探”等年轻音乐人内容推广企划。

目前,网易云音乐正在发起一个针对年轻音乐人的扶持推广计划,此次打造的原创合辑《出 新》正是这个计划中的一部分,后续内容将逐一释出,敬请乐迷们期待。

未来,网易云音乐仍将持续关注年轻音乐人们的成长,为华语原创音乐贡献自己的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com