首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

钟欣潼《乘风破浪》四公开演 《孤独颂歌》踩水舞台氛围感十足

娱乐 亚洲文娱官网 2022-07-16 16:23

本周五(7月15日),芒果TV自制的励志成长音乐竞演综艺《乘风破浪》第四次公演舞台开启,一二代师姐全力助攻帮唱,开启“当你老了”主题公演。钟欣潼(阿娇)与蔡卓妍(阿Sa)再度同台,与王心凌、张天爱、吴谨言一同带来唱演舞台《孤独颂歌》,引发全场好评。

Twins再同台默契满分 阿娇蓝裙造型尽显温柔

作为本次公演的唯一唱演舞台,阿娇和阿Sa在台上带来一段剧情感十足的互动。整首歌曲从最开始的欢乐轻快,到副歌部分后的略显伤感,“当你老了” 的主题氛围感逐渐拉满。值得一提的是,这次舞台突破性使用踩水舞台,当姐姐们走进水舞台,蓝色的裙子伴随着溅起的水花飞舞,整个舞台故事感十足。阿娇与阿Sa此次竞演再度同台,从剧情演绎到舞蹈动作默契十足,网友纷纷表示“羡慕Twins的神仙感情,今天的阿娇和阿Sa甜度满分!”

谢霆锋在线连麦拉票助力最浪漫的事大合唱感动全场

训练环节中,《孤独颂歌》组凭借在训练中突出的努力,第一次赢得小红花,在拉票环节获得现场连线好友拉票三分钟的福利。阿娇和阿Sa邀请谢霆锋云观看表演,与姐姐们惊喜连线,为《孤独颂歌》组拉票。谢霆锋表示,被姐姐们的舞蹈感染到了,“我这边都感受到‘浪花’了”。

随后,阿娇和姐姐们一起带上花白的假发,仿佛可以看见时光老去,姐姐们依然美好温暖,给大家带来岁月温柔的慰藉。Twins和王心凌、吴谨言、张天爱与在场的观众自发唱起《最浪漫的事》,现场气氛升温,姐姐与观众们感动不已。

第四次公演落幕,阿娇表现可圈可点,顺利进入到第五次公演。作为总决赛前的最后一次团队竞演,阿娇会在五公中怎样突破自己,带给观众及粉丝更大的惊喜呢?下周五12:00芒果TV,阿娇“乘风破浪”冲刺进行时,请期待阿娇更多的舞台!

 

延伸阅读

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com