首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Van Ness吴建豪首张全英文专辑《Take A Ride》 7月22日正式发行

娱乐 热点舆情 2022-07-22 16:09

Van Ness吴建豪继先前曝光《Chill》、《It's On》两首英文单曲后,宣布将在7月22日发行首张个人全英文专辑《Take A Ride》,同名主打《Take A Ride》MV也同步上线!从先前公开的两首主打歌曲,皆能看出吴建豪对音乐创作的野心,除了由本人担任词曲创作、演奏之外,更是包揽整张专辑的音乐制作,绝对是近年欧美乐坛最受瞩目的专辑之一!

《Take A Ride》是一张探索Van Ness吴建豪内心深处的创作专辑,吴建豪将自己设定为音乐旅人,到世界各地汲取创作养分,在英国民宿、加州海滨小屋、伦敦的录音室以及日本京都古城,皆激发出不同灵感,再将其汇集,制作出这张专辑。吴建豪表示,在接触不同音乐时,能更了解自己做音乐时最舒服自在的状态,也因此将专辑命名为《Take A Ride》,邀请观众与他一起踏上这段不可思议的音乐旅程。

专辑中的同名歌曲《Take A Ride》,是找来美国Billboard霸榜音乐的幕后推手Brian Lee一起协力合作的。Brian Lee曾谱写过许多热门歌曲,如Justin Bieber的《Let Me Love You》、 Camila Cabello的《Havana》、Owl City和Carly Rae Jepsen合唱的《Good Time》等排行榜热门歌曲。 这次与吴建豪合作,更是释放出Brian Lee从未有过的摇滚嘶吼感,整首歌曲氛围就像是一部美国西部电影,从旋律听出男主角对爱的渴望,吴建豪说:“这首歌是想传达狠狠用力去爱一个人,去表达心里想说的话,用尽全身力气、 全部灵魂去爱一个人。”

《Take A Ride》MV由好莱坞知名动作指导团队参与制作,召集功夫、柔道、跑酷等大师级的专家上阵,强大班底保驾护航。而吴建豪则化身武林高手,展现干练利落的武打动作,令观者热血沸腾。巧合的是,吴建豪还在洛杉矶还巧遇杨紫琼,两人一讨论起武打话题就滔滔不绝,吴建豪还为此展开一周密集武术训练,研究练习各种武打和拳击课程,尝试赤手空拳打斗。虽然被狠狠摔倒在地,但他却直呼过瘾:“整个拍摄过程都很享受、开心,大家的气氛及默契都很好,能跟好哥们一起完成这支MV,完全不觉得痛!” MV结尾也同样埋了一个小彩蛋,也请继续期待Van Ness吴建豪为大家准备的惊喜。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com