首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《爱情应该有的样子》昨日收官 凌美仕元气少女获好评

娱乐 热点舆情 2022-07-08 14:21

由于中中执导,Angelababy、赖冠霖领衔主演,田依桐、刘怡潼、章涛、凌美仕、管梓净主演的都市爱情剧《爱情应该有的样子》,已于昨日收官。该剧讲述了尹亦可与 儿时的伙伴徐光兮的爱情故事,其中,由新生代演员凌美仕饰演的主播夏小眠,在经历了生活的酸甜苦辣之后,也收获了自己的事业和爱情。

角色适配 元气少女惹人爱

本剧中,凌美仕饰演的夏小眠,性格跳脱、鬼马精灵,初登场时便展现了活泼开朗的一面。面对具有挑战性的工作,她努力坚持,另辟蹊径,积极寻找解决之法。在爱情上,她果敢直接,勇于表白,最后发现是自己会错意后立刻清醒转身投入事业。最开始时,她过于外放的性格会让人觉得冒失,但是看完后会发现,只是一个坦率真诚的小姑娘。最终,她和尹亦博有情人终成眷属。

未来可期 待播作品请期待

凌美仕此前曾出演过《明月照我心》中的李明月和《心动的瞬间》中的梅微微,这两个角色,或多或少也都和夏小眠有些许类似。元气、热情、可爱、活力,是演员本身的性格特点,也是在角色诠释中,被糅杂进去的特质。

生活中的凌美仕,喜欢动物、喜欢音乐、喜欢电影,勇于尝试新鲜事物,兴趣爱好都很丰富。看她的社交平台,日常和粉丝的互动充满了“搞笑元素”。而在分享起自己的生活碎片时,又非常真诚专注。

据了解,凌美仕还有两部待播剧,分别为《有座香粉宅》和《那小子不可爱》,让我们一起期待吧!

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com