首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网红和明星正面开撕?《为歌而赞》第二季即将回归

娱乐 南方娱乐网 2022-04-09 16:21

近两年音综井喷式爆发,单单去年卫视和视频平台加起来就有46档之多。今年受关注的节目同样不少,《闪光的乐队》刚完结,《天赐的声音3》、《爱乐之都》、《春天花会开》几乎同时开播,竞争不是一般激烈。作为资深综艺迷,不会放过任何一档新节目。所以,《为歌而赞》第二季官宣4月9日回归的时候,关于第一季的回忆瞬间涌入到了脑海中。

1.jpg

网红辣评明星舞台表演,张韶涵面对点评现场黑脸,网红和歌手之间的矛盾点通过剪辑及营销号放大传播,让不少网友纷纷为张韶涵鸣不平,非专业的抖音网红凭什么点评专业歌手?双方矛盾不断激化,负面话题较多,让大众的注意力完全放到了“争论”上,并没有过多聚焦于音乐本身,让节目逐渐变“味”。

2.png

此次《为歌而赞》高调回归,导演公开承诺将用温柔的演变和激烈的变革,把歌曲作为核心重点,节目内容和嘉宾阵容都将迎来全面升级。节目将市场反馈搬至舞台,鼓励音乐人与观众用舞台相互交流,为音乐行业注入新鲜活力。

3.jpg

目前节目暂未上线,官方所发布的消息也不是很多,不过首期阵容汇聚了“雷佳、杨宗纬、郁可唯、袁娅维、马思唯、柳爽、王赫野”还是很值得期待的,最后希望蓝莓台能吸取第一季的教训,不要把一手好牌打烂。

总所周知好歌手和好舞台往往是互相成就的,期待这季能有更多像《超能力》、《烂泥》、《海底》一样出圈的金曲。《为歌而赞》第二季赶快支棱起来,Q2爆款就看你了!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com