首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

星辰闪耀为你而来 《我的爱与星辰》今晚20点芒果TV正式开播

TOM    2022-03-01 17:02

由上海歆光影业有限公司、上海百坤投资管理有限公司、江苏火凤燎原影视文化传媒有限公司、云南金彩视界影业股份有限公司及武汉当代星光传媒有限公司联合出品,姚弛、张楠、李思阳、宋芳园、何聪睿、徐峰及高天妮倾情出演的娱乐圈逆袭反黑练爱剧我的爱与星辰》即将开播。天才新人歌手搭配霸气女明星,是爱情里的高甜CP,还是事业上的高能拍档?今晚起,《我的爱与星辰》将于每周二至周四20点更新,芒果TV全网独播,会员抢先看,星辰闪耀,邀你共享!

星辰闪耀为你而来 《我的爱与星辰》今晚20点芒果TV正式开播

天才歌手恋上大咖“助理” 姚弛张楠携手打造浪漫“星辰”

即将播出的《我的爱与星辰》中,讲述了一线女星辛辰跌落神坛,又凭借不屈不挠的精神重回巅峰,并与天才新人歌手安小屿摩擦出爱情火花的故事。在今晚会员抢先看的前六集中,辛辰因“宿敌”和男友的绯闻而毅然分手,又因莫须有的黑料遭遇事业危机。在阴差阳错成为安小屿的助理后,她将面临怎样的人生转折点,又为何与安小屿陷入爱河?

剧集拍摄期间,姚弛和张楠的首度合作就引发过热议,分别是歌手和演员出身的两人在本剧中可谓是本色出演,姚弛的少年声线、原创能力与男主角安小屿的匹配度极高,张楠也如女主角辛辰一样凭借颜值和演技圈粉无数,新鲜的组合让人眼前一亮。

星辰闪耀为你而来 《我的爱与星辰》今晚20点芒果TV正式开播

“小心CP”开启心动旅程 《我的爱与星辰》承包初春甜度

在此前公开的宣传片中,姚弛、张楠不断释放甜蜜信号,CP感十足,引起了网友的强烈期待,纷纷表示“姚弛张楠好甜,期待《我的爱与星辰》开播~”“嗑到了,想看安小屿和辛辰的后续发展!”二人感情升温的过程引人遐想,“小心CP”日久生情的画面何时会在剧中出现?今晚播出的《我的爱与星辰》中将会为大家揭晓。

安小屿和辛辰的浪漫戏码令人期待,而路昕和冯微凉,温良和柯有容两条副CP线的内容也同样令人好奇,“替身情人”、暗恋无果,各种情感纠葛层出不穷,加之剧集中凸显的娱乐圈职场丛林法则,《我的爱与星辰》将以怎样的出圈热度点亮“星辰”?让我们共同期待今晚芒果TV,每周二至周四20点更新,会员抢先看,一同见证初春的心动时刻!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com