首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《神奇动物:邓布利多之谜》曝“魔法对战”版海报 “幸运麻瓜”预告开启非凡冒险

娱乐 东方娱乐网 2022-03-28 17:58

 

《神奇动物:邓布利多之谜》曝“魔法对战”版海报 “幸运麻瓜”预告开启非凡冒险

华纳兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.罗琳所创作的“魔法世界”全新冒险篇章《神奇动物:邓布利多之谜》今日曝光“幸运麻瓜”版预告及“魔法对战”版海报。从第一部电影中雅各布意外闯入魔法世界,到这一部电影中收到来自邓布利多的魔杖礼物、加入“初代邓布利多军”,这位麻瓜中的幸运儿已经与魔法世界产生了不可分割的联系,这一次他又将经历怎样惊心动魄的魔法冒险?4月8日,跟随幸运麻瓜雅各布共赴魔法之旅!

麻瓜加入“初代邓布利多军”开启神奇魔法冒险

在最新曝光的“幸运麻瓜”版预告中,雅各布的扮演者丹·福格勒亲自现身带领观众走进神奇的魔法世界。福格勒直言自己是世界上最幸福的人,片中的雅各布作为唯一被魔法世界青睐的幸运麻瓜,将亲自见证魔法史上的传奇大战之一。片中,雅各布在巫师拉莉的耐心劝导下,答应加入“初代邓布利多军”,从此他不再只是一个普通的麻瓜面包师,而将成为一位在魔法世界传奇之战中起到重要作用的核心成员。最引人注意的是,身为麻瓜的雅各布这一次也拥有了自己的专属魔杖,可他真的能够正确使用魔杖吗?身为麻瓜的他真能学会施展魔法吗?他将在“初代邓布利多军”与初代黑魔王格林德沃阵营的对决中,发挥怎样的技能?一连串引爆好奇心的问题,都将在影院中找到最终答案!

同期曝光的“魔法对战”版海报中,“初代邓布利多军”和初代黑魔王格林德沃阵营正面对峙,双方纷纷亮出魔杖,魔法大战一触即发!4月8日,来影院一同见证这场震撼魔法世界的传奇大战!

《神奇动物:邓布利多之谜》曝“魔法对战”版海报 “幸运麻瓜”预告开启非凡冒险

魔法界限打破麻瓜加入冒险

在《神奇动物》系列电影第一部中,雅各布本是一个专注于自己烘焙事业的面包师。在去银行贷款的时候,他意外结识了魔法动物学家纽特,这次偶遇从此改变了雅各布的人生轨迹。自此,麻瓜雅各布进入了一个他从未见识过的魔法世界,并由此开启了一段非凡的冒险旅程。期间,雅各布还与巫师奎妮陷入爱河,展开了一段巫师和麻瓜的禁忌之恋。如今在新片《神奇动物:邓布利多之谜》中,雅各布为了守护麻瓜世界和魔法世界的双重和平,为了追回自己的爱人,他承担了一个艰难又非常重要的任务。正如扮演者丹·福格勒在采访中谈到的那样:“第一部里我有好多事情要做,大概75%的戏份都有我,第二部里我的角色主要是一场更严肃的情感旅程,而第三部相当于融合了一切。”同时,在本片中雅各布还有很多的动作戏份,这让丹·福格勒有些暗暗窃喜:“连面包师雅各布的动作戏都很多,毕竟他可是喜提魔杖的幸运麻瓜!”

《神奇动物:邓布利多之谜》由华纳兄弟影片公司出品,大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麦斯·米科尔森等主演。影片已正式定档4月8日,抢先北美一周在中国大陆地区公映,敬请期待

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com