首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《七时吉祥》盛大开机 杨超越丁禹兮演绎欢喜良缘

南方娱乐网 2022-03-02 11:34

 

杨超越丁禹兮虎猪抱海报.jpg

由爱奇艺、恒星引力影视传媒出品、改编自九鹭非香小说《一时冲动,七世不详》的甜虐仙恋轻喜剧《七时吉祥》于2月25日在横店影视城举行开机仪式。该剧由龚宇、王一栩担任出品人,王晓晖担任总监制,戴莹、王一栩、张宇成担任总制片人,由李南执导,爱奇艺和恒星引力合力打造,领衔主演杨超越、丁禹兮,欢乐主演杨皓宇,特别出演董璇、海陆、郑国霖、于波、合文俊,欢乐出演杨笠、杨蒙恩等加盟该剧。

杨超越饰祥云.jpg
丁禹兮饰初空.jpg

《七时吉祥》讲述了姻缘阁小仙祥云和仙君初空因为一时意外结缘,牵绊出一段跌宕起伏而又浪漫欢乐的七世良缘。剧集以明快雅致的美术风格、轻喜爆笑的叙事方式,打造出一座浪漫轻盈的东方幻想乐园。青年演员与老戏骨联袂出演,力图呈现一部治愈人心、积极阳光的作品。

开机合照.jpg

开机当日,爱奇艺创始人、CEO龚宇,爱奇艺专业内容业务群(PCG)总裁兼首席内容官王晓晖,爱奇艺高级副总裁戴莹,恒星引力创始人、CEO王一栩,恒星引力创始人、总裁张宇成等人出席了开机仪式。

开机大合照.jpg

作为一部传递青春、阳光、正能量的剧集,《七时吉祥》备受期待。王晓晖先生表示,“在影视行业复苏之际,爱奇艺和我们信任的伙伴恒星引力合作《七时吉祥》,表达了我们对这个行业的信心、对做这样一部古装爱情剧的信心、对主创人员与所有演职人员的信任和信心”。戴莹女士则对《七时吉祥》与恒星引力表示期待,“我们见证了恒星引力一步步给予市场惊喜,期待《七时吉祥》成为精彩的爆款”。王一栩先生希望该剧是“一部传递正确价值观、青春阳光正能量的爱情轻喜剧”,而张宇成先生勉励全体演职人员珍惜创作机会,把这部作品做成每个人的代表作。

七时良缘,相逢胜无数。目前该剧已进入紧锣密鼓的拍摄期,究竟剧中祥云和初空的多世情缘将会如何展开,杨超越和丁禹兮又会带来怎样的惊喜?敬请期待电视剧《七时吉祥》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com