首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《可不可以你也刚好喜欢我》发布主题曲MV 邓紫棋泪崩唱哭自己

东方娱乐网 2022-03-01 15:25

中国台湾青春爱情电影可不可以你也刚好喜欢我》今日发布主题曲《很久以后》MV,该主题曲由超人气唱将、创作才女邓紫棋作词作曲并演唱,她的深情唱腔搭配戳心歌词,将爱情中的酸涩与伤感展现得淋漓尽致。《可不可以你也刚好喜欢我》将于3月11日正式上映,用这部电影向你喜欢的TA告白,别让真爱留遗憾。

《可不可以你也刚好喜欢我》发布主题曲MV 邓紫棋泪崩唱哭自己

“邓氏情歌”唱述爱中遗憾与无奈 邓紫棋力赞影片强势安利

主题曲《很久以后》是一首关于爱与离别的歌曲,在一段感情中,彼时的刻骨铭心,如今的痛彻心扉,都在这首歌里娓娓道来。“只是怕可能,以后爱别人,无法像爱你那么深”、“但爱到了尽头,哭有什么用,也只能接受”等歌词让经历过爱情幸福与伤痛的人颇有共鸣。而经典的“邓氏情歌”唱腔,温柔又有力量,更是直击人心。这首歌也为电影中甜而微酸的初恋情怀画龙点睛,将影像和音乐进行了完美的结合。

《可不可以你也刚好喜欢我》发布主题曲MV 邓紫棋泪崩唱哭自己

值得一提的是,《很久以后》的MV正是由电影《可不可以你也刚好喜欢我》的导演简学彬操刀拍摄的。在歌曲录制过程中,邓紫棋就因为回忆起过往而唱哭自己,拍摄MV时,随着情绪逐渐达到高潮,她再次“泪腺崩坏”,可谓令人动容。此次,邓紫棋是在观看了电影后才决定为其演唱主题曲,她也毫不掩饰自己对影片的喜爱之情:“我非常喜欢这个故事,(它)让我想起自己以前的故事,希望藉由这支MV更让大家感同身受。”

《可不可以你也刚好喜欢我》发布主题曲MV 邓紫棋泪崩唱哭自己

恋爱的甜蜜与酸涩 要带刚好喜欢的人去感受

《可不可以你也刚好喜欢我》讲述了一个关于爱与勇气的故事,女主角田筱湘暗恋青梅竹马的李助豪,本打算鼓起勇气告白,不料李助豪却向校花、也是筱湘的好友宋依静提出交往。有时候,开始一段爱情需要两人刚刚好的默契,但结束一段爱情只需要一个人的转身,可是田筱湘的这段感情还没有开始却就已经结束,更加令人感到心酸。曾经形影不离的三人,关系会如何发展?田筱湘的那句“我喜欢你”还能否有机会说给自己爱的那个人听?

《可不可以你也刚好喜欢我》发布主题曲MV 邓紫棋泪崩唱哭自己

《可不可以你也刚好喜欢我》自定档以来,热度持续高涨,不仅登上微博和抖音热榜,发布的一系列物料也引发网友的强烈共鸣,纷纷表示期待电影的上映,打算带自己喜欢的TA去感受这个春天最不容错过的恋爱体验。3月11日,在白色情人节之前,先把爱意说出口,那就约刚好喜欢的人一起去看《可不可以你也刚好喜欢我》吧!

《可不可以你也刚好喜欢我》由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,珠江影业传媒股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司协助推广,将于3月11日正式上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com