首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

演员刘雪晴:超越自己,去看不一样的风景

TOM    2022-02-07 15:26

最近演员刘雪晴的一句话,引起了大家的关注:有梦想就应该努力,超越自己,去看不一样的风景。相对于消极的、碌碌无为的,超越自己实现梦想才是正确的选择。演员刘雪晴为大家树立一个良好的榜样。

 演员刘雪晴:超越自己,去看不一样的风景

刘雪晴

没有什么是一蹴而就的,都是通过365天的努力,日积月累的沉淀。刘雪晴就是这样,从刚刚出现在大家面前到现在,她一直为她的梦想而努力,兢兢业业,面对困难从不放弃。大家将刘雪晴的努力都看在眼里,始终为这个有梦想的女孩加油。

 演员刘雪晴:超越自己,去看不一样的风景

刘雪晴

都说爱笑的女孩运气不会差,但是努力的女孩子更值得去善待。超越自己,在不久的将来,定能看到不一样的风景,成就全新的自己。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com