首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

HOTSUIT后秀全新代言人金晨秀腹肌,硬核身材引热议

TOM    2022-02-28 18:01

近期,金晨官宣了HOTSUIT后秀暴汗服的代言,在视频中大秀四块腹肌,“硬核”身材十分瞩目,在短时间内引发了大量网友的热烈讨论。

 金晨官宣后秀暴汗服秀腹肌,“硬核”身材十分瞩目引羡慕

金晨先前就因身材频频出圈,有娱乐圈“身材管理天花板”称号的她,到底如何进行身材管理,是许多粉丝与路人一直以来都颇为关注的问题。在相关讨论中,网友扒出了金晨同款腹肌养成的秘籍——暴汗服。

 金晨官宣后秀暴汗服秀腹肌,“硬核”身材十分瞩目引羡慕

暴汗服是一款运动辅助产品,能通过创造体表热循环,快速提升体温,加快新陈代谢,从而提高运动燃卡效率。具体说来,穿着暴汗服运动,能通过快速提升体温,高效达到并维持最佳燃脂心率,使整体运动的燃卡效率更高。与此同时,还会产生更大的后燃效应,让身体在运动后持续消耗热量,进一步提升燃卡效率。

ACE(美国运动委员会,国际四大健身私教认证之一)、韩国龙仁大学(以体育为特色的综合型大学,包揽韩国30%的奥运金牌)、上海体育学院(国家体育总局和上海市人民政府共建共管的体育类高等院校)都有相关研究报告,为其产品功效提供背书。

 金晨官宣后秀暴汗服秀腹肌,“硬核”身材十分瞩目引羡慕

早期暴汗服通常选用一些不透汽且防水的材料,如PVC或PU涂层织物制成,常因闷热的的使用感被诟病。但现在,暴汗服面料科技不断升级迭代。比如此次金晨官宣的品牌HOTSUIT后秀最新升级的904pro暴汗服,就采用了更轻质的银膜抑菌材料和新型防水涂料,符合国家安全标准,对皮肤更友好,也研发出微孔透汽面料科技,解决了暴汗服不透湿、闷热的痛点。在此种面料黑科技加持下,暴汗服已经可以做到锁温又透汽,透湿指数高达2000。

这么看来,网友们纷纷将目光从金晨的腹肌转向暴汗服也就不奇怪了。作为能够帮助提升燃卡效率的运动辅助产品,暴汗服的产品功效与消费者的生活方式高度契合,再加上产品本身一直受到刘涛、蒋欣、贾乃亮等国内一线明星的青睐,有信誉背书,其成为运动装备新趋势,是应然,也是必然。毕竟,经过身材管理天花板明星认证的同款黑科技产品,谁不想get呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com