首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

笺短情长一念回望,于朦胧《不妨》唯美登陆酷我音乐

TOM    2022-02-24 16:18

天地茫茫,雪落四方。在洁白的冰雪世界里,用歌声带走伤痛,留下春之希冀。近日,歌手于朦胧全新单曲《不妨》音源及MV同步登陆酷我音乐,用清澈少年音,细腻吟唱情到深处的伤,诠释对过往的释怀,以及对未来的美好期望。

 笺短情长一念回望,于朦胧《不妨》唯美登陆酷我音乐

宝藏男孩于朦胧,2013年《快乐男声》出道,一副天生的好嗓子加之演技出众,一路走来既有在《太子妃升职记》《三生三世十里桃花》《谁的青春不叛逆》等等多部影视剧中担纲主演的宝贵经历,也有《刚好》、《玩具》、《情歌》等等单曲或音乐专辑作品,还曾获得2017年获亚洲金曲大赏“内地年度最受欢迎全能艺人”,深得粉丝喜爱。

《不妨》是2022年2月2日于朦胧参加《百花迎春》晚会演唱歌曲《共同家园》之后推出的年度首支全新歌曲,作曲周品,作词李聪、周品,编曲赵瑟,并由知名的国际首席爱乐乐团担纲弦乐伴奏。旋律悠扬舒缓柔美,歌词情真意切,曲风婉转沉静,将历经情伤的失落,与美好往事的回忆刻画得丝丝入扣传神到位。

“如辰星见证多少光景,众人越醉越独醒。”宝藏少年于朦胧的雪中浅唱低吟,一开口就故事感十足,瞬间吊起听者“胃口”,钢琴和弦乐的互动与融合,令人蓦然想起雪落下的场景,伴随于朦胧的清澈少年音色,音符如雪花般飞扬,情感似冰雪般剔透,那些浮华世界的匆忙时光和“笺短情长”,多少“无常”与“荒唐”,最终都成了匆忙流逝的时光故事,惜有情而有伤。

 笺短情长一念回望,于朦胧《不妨》唯美登陆酷我音乐

但歌者最终是释怀的,“描摹今生这一番笺短情长,也留一念在身后回望”,于是终于“伤也还是不妨”。如此结尾,令人意犹未尽,留下更多念想和感叹。其实人生逆旅,情感世界亦是如此,更多时候,“同游人间从一花一树看到一夜秋凉”,过程比结果更重要。

当春雪悄然飘落,往事重燃旧伤,何妨打开酷我音乐,收听全能艺人于朦胧带来的《不妨》,让歌声带走伤痛,留下春之希冀和生之向往。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com