首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

电影界    2022-02-13 10:51

 

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

「剧照」灰太狼

动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,票房突破1亿,羊狼们热血追梦的情节备受观众肯定,观影过程中还有人紧张地为守护者队加油!正如电影今日发布的“保持热爱”特别视频中,教练烈羊羊所说:“任何事都会有让你放弃的人,但热爱永远可以成为坚持下去的理由。”春节假期虽已结束,但热爱永不止步,目前电影淘票票评分9.5,猫眼评分上涨至9.3,B站评分上涨至9.7,知乎推荐值91%,虎扑值97%,高评分认证好质量,快约上亲朋好友一起去电影院看起来吧!

守护者队失意离散 烈羊羊电台点歌唤起羊狼初心

电影今日发布的“保持热爱”特别视频中,比赛失利后守护者队灰心丧气分散各地,教练烈羊羊为大家在电台点歌,并回忆了守护者队从成立开始到打入都市篮球杯决赛一路上经历的不易与成长,是热爱和信任让这个队伍从不会打篮球到成为冠军。

电影中也详细展开了每个角色心态的转变:喜羊羊和沸羊羊回忆起成立守护者队之处对篮球最单纯的热爱——拜师烈羊羊、“逃课”练球被罚站、以及篮球带给自己的许许多多的快乐;美羊羊收到偶像豹姐的礼物和鼓励信,决定再拼一次;懒羊羊回想起喜羊羊问自己:“即使没有蛋糕自己也打篮球吗?”答案是肯定的;灰太狼看着守护者队的合照,时间倒回他从狼队加入守护者队时,是想和最默契的队友打最契合的团队篮球……

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

「剧照」懒羊羊

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

「剧照」美羊羊豹姐

假期已结束 追梦的脚步永不停歇

经过七天的春节假期,羊狼们也在大年初七和全国观众一起开工了,长假虽然已经结束,但追梦的脚步不会停止。影片自上映以来票房破亿,且收获各平台的好口碑,排片及上座率连续多日持续上涨,更是在排片不足4%的情况下,连续三天上座率超过20%。专业影评人和普通观众对影片都盛赞有加:“是今年春节档看得最热血沸腾的电影”、“感情真挚,孩子现场给喜羊羊加油”、“没想到被喜羊羊燃到了”、“推荐给朋友了,童年和青春打通了”。

作为“喜羊羊”系列沉淀七年最新上映的电影作品,《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》凭借过硬的质量和高燃的热血剧情,在社交媒体上引发广泛热议:“导演一定是篮球迷,好多名场面致敬”、“我看之前没想到我的童年喜羊羊能这么燃“、“喜羊羊已经从童年男神,变成我真的男神了”、“新角色虎翼也太帅了”知名UP主在视频中表示:“喜电影喜羊羊真的是一部非让燃的热血番,千万不要错过。”无论是大朋友还是小朋友都能在观影过程中找到属于自己的精彩和感动,小朋友会沉浸在刺激高燃的篮球比赛中,大朋友会看到中年人对家庭和梦想的平衡,也能看到灰太狼和虎爸两种父爱的表达,有观众表示:“看完电影后会思考自己和孩子的相处,自己应该站在孩子的角度看问题而不是将自己的想法强加给他。”许多观众都在观影后表达了对电影剧情和情感表达的高度认可,纷纷点赞影片永不放弃、坚持热爱的故事主题,影片的高质量口口相传,快和亲朋好友相约电影院感受一次热爱的力量吧。

动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,由奥飞影业(上海)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广东明星创意动画有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

「剧照」团聚

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

「剧照」喜羊羊哭泣

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》票房破亿 发特别版视频

「剧照」喜羊羊懒羊羊罚站

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com