首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《运动不一样6》许宏志不服“老” 三支联盟组建成功

热点舆情 2022-02-11 16:33

 

正在金鹰卡通卫视热播的青少年趣味运动竞技节目《运动不一样6》在上周邀请了短道速滑奥运卫冕冠军周洋之后,这周,短道速滑运动员许宏志也前来和小朋友们“一较高下”。节目一开始,许宏志便和小运动员之间“结下梁子”,使后面的比赛逐渐激烈,屡屡打破节目的纪录,并产生了多位“金牌选手”。在许宏志与孩子们激烈竞技的同时,蜻蜓,小喵和小兔三支联盟用尽各种招术招揽队员,展开了激烈的“抢人大战”。随着一轮轮比拼过后,三支联盟逐渐满员,最终成功组建了三支联盟。是什么让许宏志与小运动员之间的比拼如此激烈?各个领队又是如何争取实力强劲的小运动员?锁定本周六晚7点金鹰卡通卫视,看许宏志与小运动员们之间,各个联盟之间惊心动魄的比拼。麦咭TV全网独播!

小运动员称许宏志“老了” 双方结下梁子展开激烈竞争

本期节目,许宏志放下“狠话”说没人能从他这里拿到金牌,小运动员们则纷纷表示不服,都称自己能获得金牌,在被蜻蜓姐姐询问小将们的自身优势时,其中一位小将戏称许宏志“老了”,许宏志霸气回应“场上见”,于是双方展开了激烈的斗争。在第一轮”长腿健将“的比拼中,许宏志一开始便选择难度最大的10米挑战,在经过几轮比拼之后,难度系数逐渐加大,小运动员能否挑战成功?第二轮的“捕光达人”中,许宏志与小运动员们共同面临着“视线盲区”的困难,他们将如何战胜困难?又有谁能够超越许宏志惊人的速度?在第三轮的“秋千跨栏”中,许宏志跳出100cm的高度,小将们的挑战都遭遇挫折,经历失败后调整策略,打破纪录,小运动员们是如何战胜实力惊人的冠军的?而在第四轮的“滚筒马达”中,许宏志展现出短道速滑运动员惊人的速度,小运动员们能否战胜许宏志?这些问题,节目中见分晓!

领队为招揽队员使出“杀手锏” 如何实现强强联盟?

组建联盟作为节目中的重要部分,蜻蜓,小喵和小兔为招揽实力强劲的对手,展开了“抢人大战”。在上周的比赛结束后,蜻蜓的队员人数暂时领先,这周,三个联盟为争取到优秀的小将,都想尽了各种办法。在第一轮的比拼过后,蜻蜓领队为争取到实力强劲的小将张淇求,拿出历届来赢得的金牌赠与他,各个领队都紧张地等待他最终的选择,究竟张淇求最终会加入哪支联盟呢?在之后的几轮比拼之中,一大批优秀的“金牌选手”涌现,各个领队都极力争取自己联盟中缺失的人才,在一轮轮的比拼过后,小喵联盟与小兔联盟逐渐扩大。最终三支强大的联盟组建成功,然而,新一轮的竞技也即将开始。更多精彩内容,锁定每周六晚7点金鹰卡通卫视《运动不一样6》,和孩子们一起动起来!麦咭TV全网独播!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com