首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

都市职场剧《盛装》热播 老颓点破职场生存法则

热点舆情 2022-02-11 17:07

由五百执导,雷志龙编剧,宋佳、袁咏仪领衔主演,林永健特邀出演的都市时尚职场剧《盛装》正在热播中,这部剧以时尚杂志社为背景,讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺而发生的一系列故事,其中实力派演员林永健在剧中饰演西餐厅老板,老颓一角。

在接下来的剧情里,刚刚步入职场的娜娜回西餐厅看望老颓,并和老颓聊起来自己在职场遇到的难题和困难,老颓耐心地分析了娜娜现在的处境,并教给职场小白娜娜一些职场生存法则。对于刚入职场,棱角分明的娜娜,老颓耐心开导:人情世故是立身之本,混职场要凭真本事,但是有时候事情不要太较真,难得糊涂也不失为一种好的自保方式,一巧不如一拙,一动不如一静。

有人的地方就有江湖,老颓的一番话引发了很多职场人的共鸣。作为过来人,老颓并没有站在高地上对娜娜进行说教,而是如一个开明的长辈那样循循善诱,在林永健的细腻演绎下,老颓这个形象对世事看得通透却不世故,金句频出却不令人反感。

老颓的点拨,能否帮助娜娜走出职场困境,林永健又会为大家带来怎样精彩的表演呢?每晚19:30分《盛装》将在东方卫视播出,优酷视频22:00同步播出,敬请期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com