首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

代羽宸加盟动作电影《武艺门》 阳光暖男挑战拳击动作戏

热点舆情 2022-02-11 16:33

2月9日,由北京通天河影视文化有限公司、光影兄弟(北京)文化传媒有限公司出品,青岛勒马听风影视文化传媒有限公司联合出品,光影兄弟(北京)文化传媒有限公司担任制作公司,叶晗担任导演,李德臣担任出品人,张播、田凤仪担任总制片人,胡铭武、代羽宸等内地实力演员联袂出演,成家班龙韵武艺团特别出演的动作电影《武艺门》在北京举行开机仪式,当天主创团队与一众主演纷纷亮相,现场气氛火热引发无数网友关注。

内地新生代男演员代羽宸在动作电影《武艺门》中,饰演男二号董贤一角,这次颠覆了以往阳光帅气暖男的形象。在剧中,代羽宸挑战拳击动作戏。据悉,电影开拍前,代羽宸就进入成家班龙韵武艺团紧锣密鼓的学习拳击,每天特训非常辛苦,练到自己全身酸疼才停止。代羽宸也表示,这个角色跟之前饰演的角色完全不同,所以花了更多时间钻研该角色的人物性格,跟导演讨论如何塑造该角色,希望能够向支持他的粉丝们交出一份完美的作品。

网友们也纷纷留言表示对代羽宸的期待,有网友表示:“之前看过他的话剧,演技非常棒!很想看看代羽宸硬汉的一面!”“期待拳击硬汉宸!”此外,代羽宸的新剧《卑微男友的绝地反击》正在后期制作中 ,有望今年与大家见面,非常值得持续关注。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com