首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《只属于我们的一天》今日上映 插曲MV《如果我变成回忆》唤醒一代青春记忆

娱乐中国 2022-02-23 09:11

娱乐中国讯 2月22日,由王祖蓝、阿Sa蔡卓妍领衔主演的爱情电影《只属于我们的一天》今日全国上映。同时,万众瞩目的“最爱”场终于将在今日,也就是2022年2月22日正月22星期2晚上22点22分心动开启,陪伴观众一起见证千年一遇的奇妙时刻。电影还带了另外一重磅惊喜,今日发布的插曲MV《如果我变成回忆》唤醒了一代人的青春记忆,Tank将身患渐冻症的马赛克心声温柔唱出。“如果生命不允许我爱你,但我还是会默默守护你”的情感令人动容。除此之外,还有绝不能错过的四大看点。

1.电影《只属于我们的一天》终极海报.jpg

最具仪式感的爱情电影 纪念属性力压情人节

作为第一部定档在2月22日上映的电影《只属于我们的一天》,率先开启了“用一张票根纪念千年一遇的爱最多日”的浪漫号召,煽起了当日的观影氛围,引发打卡热潮。不仅上映日期有“千年一遇一日专属”的特质,故事本身讲述的也是马赛克(王祖蓝 饰)提出要和女神神仙鱼(蔡卓妍 饰)谈一场“一日限定恋爱”的故事,用生命里的一天找回那场跨越22年的暗恋,浪漫至极,与今天的观影适配度更是满分。

最适合表白的心动佳片 因爱而勇不惧差距

王祖蓝饰演的马赛克颠覆了我们传统认知中的爱情片男主形象,他不高、不帅,也并不富有,在他得知自己患上渐冻症之际,终于鼓足勇气向暗恋的女神告白,也收获了属于自己的双箭头爱情。在今日上映海报中,清新的手绘风格定格下了这一浪漫瞬间:春日的山坡上微风吹过,在湛蓝的天空下,女孩甜蜜吻向男孩,远处硕大的神仙鱼见证了这一心动时刻。充满想象力的奇幻画面,让人忍不住代入自己对爱情的向往,更是对暗恋者勇敢追爱的鼓励和愿每一份爱情都有回音的美好期许。

3.王祖蓝为追女神绞尽脑汁缩小身高差.jpg

最独特的港式浪漫 插曲MV《如果我变成回忆》暖伤催泪

大多数国产爱情电影喜欢围绕青春、校园、成长等元素展开。而《只属于我们的一天》则是聚焦于成人对爱情和人生价值的思考。在这场“一日限定恋爱”中,男女主角自由穿梭在香港的街头巷尾,转角处处是风景。更有微缩模型、粘土、街头驻唱等本土艺术家的魅力展现,极具生活气息的调性为影片注入港式爱情的独特浪漫。约会有多美好,告别就有多不舍。当熟悉的《如果我变成回忆》歌声响起,马赛克对生命的无奈和对爱人的真情告白,神仙鱼对马赛克离开的心碎与不舍,都让观众眼泪决堤。

4.王祖蓝蔡卓妍上演浪漫都市爱情.jpg

最稳的黄金搭档组合 质量口碑双保障

电影由中国香港编剧代表人物李敏自编自导,邱礼涛、邵剑秋监制,堪称金牌班底打造的清新港式都市爱情故事。邱礼涛与李敏更是多次搭档的黄金组合,曾合作打造了《拆弹专家》系列、《扫毒2》、《原谅他77次》等口碑票房双丰收的佳作。相信电影《只属于我们的一天》也会是一部不可多得的爱情佳作。

电影《只属于我们的一天》由英皇影业有限公司出品,王祖蓝、蔡卓妍领衔主演。电影已于今日全国上映。欢迎各位观众在“有生之年爱最多的一天”,约上自己喜欢的人走进影院,用票根来为你们记住这美好的一天回忆。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com