首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

宋祖儿《盛装》集体辞职创业 李娜不卑不亢回怼质疑

热点舆情 2022-02-23 09:27

电视剧《盛装》是由五百执导,雷志龙编剧,青年演员宋祖儿特别出演的都市时尚职场剧。《盛装》以时尚杂志社为背景,讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺时的一系列故事。

在昨晚更新的剧情中,《盛装》员工集体辞职,李娜在递交辞呈时受到项庭锋的嘲讽质疑。面对项庭锋的嘲讽,李娜说“我叫李娜,虽然名字很普通,但是是《盛装》告诉我‘我是谁、我应该和什么样的人在一起、做什么样的工作。”态度不卑不亢,又酷又飒。网友表示看到李娜的成长十分欣慰。

电视剧《盛装》是由宋祖儿特别出演的都市时尚职场剧,19:30东方卫视两集连播,优酷会员22:00同步更新,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com