首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

文牧野《奇迹·笨小孩》票房破九亿 奇迹小队成都路演分享互助精神

热点舆情 2022-02-11 14:53

2月10日,电影《奇迹·笨小孩》导演文牧野、主演陈哈琳、王宁空降“热土人间”全国路演——成都站“互助之力”的路演现场。映后见面会现场,谈及影片中奇迹小队之间彼此陪伴、守望帮扶的互助精神,导演文牧野透露:“电影拍摄到后半程的时候,所有演员们都已经变成角色本身了,戏里戏外都变成团队的一员,那一刻奇迹小队的互助精神也把大家紧紧拧在一起,让我很感动。”现场观众也表示:“感受到奇迹小队的每个人都是温暖的人,彼此发光、相互成就,每个温暖互助的人都值得拥有美好的结局。”

而影片上映第十天,连续四日蝉联同档期真人电影上座率日冠,票房占比、排片占比持续上涨,全平台口碑总分稳居首位。截止目前累计票房破9亿,并发布“风雨无阻”版兄妹海报,通过景浩、景彤彼此支撑相互照顾的温馨场景,展现兄妹之间相依为命的至爱亲情。影片正在全国热映中。

奇迹小队成都路演展互助之力 文牧野称奇迹不是终点而是方向

继《奇迹·笨小孩》“热土人间”全国路演连续五天在北京、长春、上海、合肥四地举办多场映后见面会后,影片导演文牧野、主演陈哈琳、王宁组成的奇迹小分队,又马不停蹄地来到充满幸福感的城市“天府之国”成都,携手亮相“互助之力”成都站的路演现场。谈及对成都这座城市的印象,主创回答高度一致:“辣、好吃、大熊猫”,尽显“奇迹小队”默契程度。成都的观众还为主演陈哈琳以及所有主创送上熊猫造型的可爱头饰与礼物,并表示:“影片最令人感动的是奇迹小队之间的那份情,不管是景浩对妹妹的兄妹情,还是工友们对厂长的感恩之情,相互的真情化作一点一滴的小奇迹,有幸福有坚持和大家的陪伴,才能一起创造出更大的奇迹。”

映后见面会上,有观众坦言对片中景浩顶着烈日,在深圳高层建筑上擦玻璃的戏印象很深,景浩用水管冲着他的头发仿佛淋了一场雨,而在片中景浩也经历着一场人生的风雨等,很多细节和意象的表达令人感触颇深,导演文牧野通过影片把城市中平凡小人物的困境、努力与真诚表现得淋漓尽致,并用“辛苦、感谢、恭喜”六字祝福送给《奇迹·笨小孩》所有台前幕后的主创们。面对“奇迹”与导演自身关联的观众提问,导演文牧野还透露:“当年我考了三次电影学院,达到分数线的时候,我觉得是奇迹,后来拍了自己想拍的长片,影片上映后观众能喜欢对我而言都是奇迹。那些当初认为做不到,后来通过坚持和努力又做到了的每一件事,都是完成了生命中的一个奇迹。奇迹不是终点,而是通往幸福的方向,我们要始终朝着这个方向努力划桨。”

影片破9亿发“风雨无阻”版兄妹海报 景氏兄妹暖心亲情让观众破防

电影《奇迹·笨小孩》上映第十天,连续四日蝉联同档期真人电影上座率日冠,票房占比、排片占比持续上涨,全平台口碑总分稳居首位。截止目前累计票房破9亿,并发布“风雨无阻”版兄妹海报,通过景浩、景彤彼此支撑相互照顾的温馨场景,展现兄妹之间相依为命的至爱亲情。而在成都站路演现场,有五刷电影的观众表示,影片中令人感动的点很多:“片中哥哥景浩一直对妹妹很照顾,而妹妹景彤也一直用自己的方式照顾着哥哥,哈琳的眼睛会说话,她用略带斥责的语气展现对哥哥的关心,让人破防。”面对观众们的纷纷好评,现场的陈哈琳也为她出演的首部电影作品打出九十分的自我评分,并虚心表示还有向片中主创们学习与进步的空间。

而对于此次在片中饰演奇迹小队中网瘾少年之一刘恒志的角色,王宁现场笑称:“其实这个角色不用怎么去演,他就是我的一段经历,本色出演。”并透露:“我曾经有过一段时间很沉迷网络,在游戏里也辉煌过,但后来醒悟了,就跟刘恒志一样慢慢有了方向,找到了奋斗的目标。这部电影其实是特别适合团建看的一部片子,能看清自己的目标。”现场观众也表示:“《奇迹·笨小孩》是公司团建时去看的电影,无论是戏中靠着努力加勤奋一路打拼的‘笨小孩’景浩,还是戏外同样有着20岁年纪、演技越来越好的易烊千玺,都是我们20岁出头刚刚步入社会的年轻人榜样,带给我奋斗的动力,收获了满满的正能量。”

电影《奇迹·笨小孩》由文牧野执导、宁浩监制,易烊千玺领衔主演,田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国主演,田壮壮、王传君特别出演,徐峥、章宇、张志坚、咏梅、杨新鸣、朱俊麟、贾弘逍友情出演,坏猴子(上海)文化传播有限公司、梦将军(上海)影业有限公司、深圳广播电影电视集团、中国电影股份有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、北京上狮文化传播有限公司、麦特影业(湖北)有限公司出品,影片正在全国热映中。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com