首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网剧《骨语2》今日正式开播,张龄心细腻演绎,延续首席女法医的精彩故事

热点舆情 2022-02-22 15:00

企鹅影视出品、耀点视线承制,扈耀之执导,演员张龄心、高仁领衔主演的悬疑刑侦题材网剧骨语2》将于今晚20点正式在腾讯视频独家上线。《骨语2》延续了第一季的优秀制作班底,将著名女法医王雪梅30年的从业经历为底本作改编,讲述了一个由专业女法医夏萤及高能警探尚桀所带队的刑侦破案组,在一个接一个的离奇凶杀案中拨开迷雾、直击真相、逞凶缉恶的悬疑推理故事。

时隔4年,《骨语2》的开播可谓是众望所归。无论是原班人马的倾情回归,还是疑云丛生的全新案件,无一不承载着观众们满满的期待。作为本剧核心主演之一的张龄心,本次依然饰演全能法医夏萤。以其独到的专业技能、抽丝剥茧般的认真细致、与力求真相的坚定决心,将带领观众们游走在一个个迷离案件之中,寻找破案关键。而与第一季相比,本季中法医夏萤与组长尚桀之间的甜蜜互动,或将成为本剧的另一大看点。

据悉,《骨语2》将延续第一季的紧凑节奏,本季为观众持续高能输出19个精彩案件。不知再度饰演女法医的张龄心将会给观众们带来怎样的惊喜呢?法医夏萤又将会用怎样出神入化的专业技能与缜密逻辑去破解一个又一个扑朔迷离的案件?还原真实、替死者发声,让我们拭目以待全能法医夏萤的精彩表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com