首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李娜《盛装》与友和解 宋祖儿发博认证闺蜜情

热点舆情 2022-02-24 08:52

电视剧《盛装》是由五百执导,雷志龙编剧,青年演员宋祖儿特别出演的都市时尚职场剧。《盛装》以时尚杂志社为背景,讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺时的一系列故事。

在 近几日 更新的剧情中, 李娜搬离和蔡菲合租的小屋,在外独自租房。李娜搬走前也得知蔡菲即将出国留学,曾经亲密好友走向不同的人生道路,将渐行渐远。一日,李娜回家回家后,发现蔡菲在门口等她。进门后,二人一边喝酒一边聊起近况。蔡菲表示李娜就是她最好的朋友,心结说开二人回想彼此变化不由落泪。

李娜蔡菲二人闺蜜情谊让人感动,宋祖儿为此发博称李娜和蔡菲“反正是分不开的一对”。网友也表示“被李娜和蔡菲的闺蜜情整破防了”“祖儿演得太好,狠狠代入了”。

电视剧《盛装》是由宋祖儿特别出演的都市时尚职场剧,19:30东方卫视两集连播,优酷会员22:00同步更新,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com