首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《可不可以你也刚好喜欢我》定档3.11 “比悲伤更悲伤”创作团队倾力打造

亚洲文娱官网 2022-02-22 15:02

中国台湾青春爱情电影可不可以你也刚好喜欢我》今日定档,官宣将于3月11日正式在内地上映!本片由《比悲伤更悲伤的故事》创作团队再度联手打造,改编自畅销同名作品,由新锐导演简学彬执导,人气新星曹佑宁、陈妤、林映唯联手演绎,更有杨谨华、黄健玮等实力派大咖倾情加盟!3月11日,带你喜欢的TA走进影院,勇敢爱,趁现在!

每个人的青春都有一份悄悄隐藏的怦然心动

此次发布的预告,以女主角田筱湘的视角展开,将一段充满了甜蜜与酸涩、欢笑与泪水的暗恋故事娓娓道来。

面对青梅竹马的好友李助豪,田筱湘一直都把那份喜欢默默地藏在心底,酷爱塔罗牌的她,通过一番求神问卜,算出天时地利人和的时机,终于鼓起勇气决定告白时,李祝豪却向校花、也是她的好友宋依静提出了交往。满心的喜欢还未说出口就无疾而终,田筱湘陷入了纠结与痛苦。而在预告最后,那句小心翼翼的“李助豪,我……喜欢你”更是直戳人心。

同步发布的海报以暖色为基调,与影片清新的气质相得益彰。田筱湘与李助豪在狭小的空间内相拥而视,暧昧气息暗涌,隔着屏幕仿佛都能听到两人的怦怦心跳。男孩最终能否了解到女孩的心声?女孩向往的爱情又能否走向完美的结局?

爱情片大师联手高品质力作诞生期待值拉满

《可不可以你也刚好喜欢我》改编自中国台湾地区疗愈系作家肆一的同名畅销书,其中独到的爱情见解受到无数书迷的喜爱。影片此次邀请到《比悲伤更悲伤的故事》的导演林孝谦及编剧吕安弦加盟担任编剧,在原作的基础上,将青涩爱情、幽默搞笑、热血青春、清新校园等多样元素融入其中,奉上了一部关于心动与暗恋、告白与勇气、责任与守护的诚意之作。

影片2020年在中国台湾地区上映以后,票房一路高歌猛进,成为当时七夕档的票房冠军,最终取得了本土爱情片年度票房第二的佳绩。“有《初恋那件小事》的味道,后劲很足”、“看到泪崩”、“很好带入产生共情”、“温情又甜蜜”等好评足见影片的不俗口碑。不少内地观众也纷纷表示希望电影上映,如今影片正式官宣档期,将为影迷们带来爱情电影的正确打开方式,可谓值得期待。

《可不可以你也刚好喜欢我》由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,珠江影业传媒股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司协助推广,将于3月11日正式上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com