首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王双《不会恋爱的我们》开播 金牌博主人设吸睛

热点舆情 2022-02-10 17:19

《不会恋爱的我们》于2月8日上线播出,该剧由演员王双携手金晨、王子异等出演。其中王双饰演的钱晶晶是一名知名情感博主,人设新颖吸睛,场景贴近生活,一出场便引发网友热议。

王双饰演的钱晶晶一出场便飒气全开,一身连衣黑裙,波浪长发红唇明艳,站在那里就有“恋爱女王”的气势。作为大家喜爱的金牌博主,工作直播中展现了不俗的业务能力,随机应变处理突发状况,将直播推向高潮。不仅在自己的社交平台分享恋爱理论知识,还会在朋友遇到恋爱问题时一针见血的找到问题所在,帮其出谋划策,对恋爱心理学了解颇深。

剧中的闺蜜戏份也是一大看点,虽然钱晶晶自己的婚姻道路不是那么顺利,但她仍认为爱情是美好的,并希望自己的闺蜜能体验这种幸福。不愿因自己的问题影响闺蜜的事业,相互鼓励彼此帮助,这样温暖治愈的闺蜜情谊让人看了忍不住破防。

从出场、坐姿等细节都可以看出,北京舞蹈学院毕业的她仪态气质出众,舞蹈功底更是练就了修长的肌肉线条,身材比例优越。日常生活中,眉目清冷偶尔也会活泼搞怪,和剧中的酷飒女王有着很大的反差。王双还曾出演过《奈何boss要娶我》、《神雕侠侣》、《少年四大名捕》等耳熟能详的作品,从武侠到都市,角色跨度之大,每次出现都能给观众带来耳目一新的感觉。

《不会恋爱的我们》播出后,王双收获了网友的关注与认可。无论是眼神、动作还是对情绪的把控都让人看到了她不俗的演技实力,也让我们更加期待后续的故事她会如何演绎。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com