首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

小童星赵熙诺加盟电影《武艺门》 鬼马可爱点亮擂台战

热点舆情 2022-02-11 09:01

 

2月9日,由北京通天河影视文化有限公司、光影兄弟(北京)文化传媒有限公司出品,青岛勒马听风影视文化传媒有限公司联合出品,光影兄弟(北京)文化传媒有限公司担任制作公司,叶晗担任导演,李德臣担任出品人,叶晗、李德臣担任编剧,张播、田凤仪担任总制片人,张漴杰担任执行制片,段志刚担任摄影指导,李峰担任录音指导,诸小峰担任宣传,苏晓朋、曹佳龙担任动作指导,胡铭武领衔主演,代羽宸、赵熙诺、邓沛然、唐丹、刘巍、杨傲、苏兢晶、张勇主演,姚怡飞、UNIQUEWAY街舞团体友情出演,成家班龙韵武艺团特别出演的动作电影《武艺门》在北京举行开机仪式。实力小童星赵熙诺加盟本片,出演陈真真一角。

值得一提的是,在这样的热血电影当中,仍旧有着对温情的深刻刻画。赵熙诺出演的陈真真身上正是展现出人物在亲情等方面的别样光彩。虽然年纪不大,但赵熙诺在模特和影视表演方面堪称专业。赵熙诺3岁开始成为专业童模,曾多次获得全国少儿模特大赛亚军、冠军。多次担任代言人,领衔模特大秀,拥有美国少儿模特中级职业资格证书。多次主持大型文艺晚会。拍摄广告、电视剧、电影。参与拍摄综艺《跨界喜剧王》、碧桂园宣传片、电影《地道战》、电视剧《扑通扑通的青春》、电影《天边的哈库麦勒》、电影《风琴恋曲》、《凯叔讲故事》等。主持过《魅力中国行春节特别节目》、《海南电视台少儿春晚》、《为祖国放歌》庆祝建党一百周年大型文艺晚会、《北京电视台青年频道春节特别节目》等节目。同时,模特作品也十分精彩:新丝路少儿模特大赛代言人、最美小孩全球代言人、奢侈品牌FlowerNine长城大秀、故宫大秀主秀……可以说是在各方各面都硕果累累。

由赵熙诺出演陈真真一角,一方面在外形上能做到与人物的吻合贴切,而且赵熙诺丰富的表演经历和模特经历也让观众对于他的实力非常认可,不少网友留言表示:“很期待赵熙诺演绎的陈真真,希望他能给我们带来更多的惊喜。

 

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com