首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《陪你一起好好吃饭》热播 高瀚宇郑湫泓倍速开启办公室甜愈恋爱

亚洲文娱官网 2022-02-22 09:05

近日,由高瀚宇、郑湫泓领衔主演的芒果季风剧场新剧陪你一起好好吃饭》正在湖南卫视、芒果TV同步热播,该剧由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、雄孩子传媒出品,新世相、艺真集团联合出品,陈钢执导、疏影总编剧。剧集播出后,因其温馨暖愈的风格及贴合当下的健康生活理念,收到了不少观众好评。在时下快节奏的都市生活中,《陪你一起好好吃饭》以“好好吃饭,慢食三餐”为核心,在美食分享与朝九晚五的都市生活的融汇中,持续输出了一波又一波的温暖与浪漫,在快节奏的“紧凑”生活中,带起了一层层舒缓的涟漪。

余昊苏可岚开启倍速恋爱模式 “好好吃饭”理念传递治愈人心

首周更新的剧情中,外冷内热又反差“萌趣”的上司余昊(高瀚宇 饰)和面对加班要求直接“回怼”的下属苏可岚(郑湫泓 饰),因为一场公司危机而携手合作。为了让余昊彻底摆脱用替身做菜上节目的习惯,苏可岚成为了余昊“1v1”的美食导师,亲自教他下厨,誓要将余昊从厨房新手特训成为做饭小能手,两人在逐渐深入的接触之后,也对彼此有了不一样的了解;余昊喝醉之后,两人之间甜欲值更是飙升,余昊以“醉酒吻”主动出击,不仅让两人之间的关系有了倍速进展,甜恋的氛围感与治愈的美食交融,更让屏幕外的观众在情人节收获甜蜜,直呼“嗑到”。

除了治愈的甜恋之外,《陪你一起好好吃饭》也紧扣主题,让“好好吃饭”的健康理念从剧中走到剧外,深入人心。播出后,剧集联合人民网旗下的人民好医生、微博平台及上海、湖南两地电台共同发起的“21天好好吃饭行动”健康打卡活动,也引发诸多关注。有近八成的网友都曾表露出对剧中“超级工作狂”余昊“饮食面前,工作为先”的理念深有同感,自己往往因为工作的繁忙,忽视了好好吃饭的重要性。

“剧情温馨治愈、恋爱甜而不腻”、“看《陪你一起好好吃饭》,勾起了自己做饭的念头”,是许多观众对于剧集的评价,片中接地气又真实的美食、治愈的金句、共感的话题、切身的情节代入感,都让《陪你一起好好吃饭》好评不断。

体贴下属温暖“反差萌”总裁 携手诠释治愈人间烟火

随着剧集播出,“冰山总裁”余昊也渐渐露出“反差萌”的一面:一脸正经地误吃了流浪猫的鱼丸,引发了啼笑皆非的误会;与苏可岚的斗嘴失败装作无情挂断电话,“憨憨”的本质暴露无遗。另一边,职场上“硬刚”,生活中却柔软又体贴的苏可岚,也慢慢释放出自己的温暖,以一顿顿美食作为信号,尝试帮助余昊、治愈余昊。这种立体的形象呈现和温暖“贴地”的情节塑造,也是《陪你一起好好吃饭》抒写生活的妙笔所在。

在今晚即将更新的剧情中,余昊也开始学着自己制作牛奶泡面料理,曾认为“吃饭只是为了生存”的他,也逐渐领悟到了苏可岚所说的品尝美食的意义。余昊和苏可岚两人之间的情感进展,也着实吊足了观众的胃口,傲娇的余昊想念苏可岚,却仍然嘴硬打着电话,跟苏可岚讨论工作,“好嗑CP”的关系,何时能更近一步呢?

目前芒果季风剧场新剧《陪你一起好好吃饭》于每周一、周二22:00在湖南卫视、芒果TV同步播出,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com