首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

海清出席《隐入尘烟》首映 映后交流打动人心

热点舆情 2022-02-21 14:09

2月20日,演员海清出席电影隐入尘烟首映活动活动现场海清身着亮片刺绣外套,搭配金属耳环,简约舒适又颇具时尚巧思,在电影院的光线下镜头感十足,优雅知性记录光影瞬间。

在《隐入尘烟》的映后交流中,海清感触颇深。在拍摄电影时,为了更符合贵英这一角色的特点和背景,在剧组深扎10个多月,从体验角色生活到学习方言,再到揣摩人物特点,海清用她的这股拼劲也达到了最完美的效果。这份拿捏到位的人物与情感表达,用温暖和细腻诠释出打动人心的演技,让观众不禁深深触动,对海清这份真诚态度大大赞赏!交流结束后,海清也一直在舞台边上给观众签名,让人感到满满的亲和力。

海清对角色纯粹诠释与专注,一直深受观众的喜爱。这次她勇敢的挑战以往没有尝试过的角色,给观众带来了非常出彩的表演!期待这部入围柏林主竞赛的大银幕之作早日上映,也期待她新作品《心居》的播出,带给观众更多的惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com