首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《雪鹰领主》圆满杀青 施予斐一身红衣造型气质惊艳

热点舆情 2022-02-21 14:10

近日,由演员施予斐参演电视剧《雪鹰领主》的杀青现场照曝光。在照片中,施予斐穿着一身飘逸的暗红色长裙,配上干净利落的发型,将其饰演的叶玫这一角色中的美飒惊艳的气质尽数展现。和其他演员合照时手捧鲜花笑容甜美,十分讨喜。

在该剧中,由施予斐出演的女子叶玫,拥有“动漫第一女战神”的称号,不仅是一位美丽与飒气并存的血刃酒馆老板娘,同时也是一个神秘十足的角色,故事感直线拉满,成为网友们热议的人物角色之一,也让网友们对该剧充满期待。

该奇幻大剧改编自起点中文网白金作者“我吃西红柿”的同名经典之作《雪鹰领主》,讲述了异界大陆里东伯雪鹰为救出其父母,不畏艰辛,嫉恶如仇,最终成长为异界王者的故事。值得一提的是,演员施予斐早在《既然青春留不住》《高兴遇见你》《延禧攻略》等影视作品中凭借出色的人物塑造和扎实的演技呈现,给屏幕前的观众们留下了深刻的印象。此外,在表演道路上她拒绝一成不变,而是选择不断挑战自我,此次她在剧中所出演的角色,一改以往作品中的演出形象,到底她会给观众们带来怎样的惊喜呢?敬请期待!

据悉,该剧自去年10月份开机以来,经过在横店数月的密集拍摄,于今年2月份顺利落下拍摄的帷幕。期待演员施予斐在《雪鹰领主》中的叶玫一角能与大家早日见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com