首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

快手短剧《小甜妻2》定档寒假,从重生到灵魂互换爽点升级

电影界    2022-02-10 08:50

2021年,微短剧在各个平台火爆传播,快节奏的2分钟短剧满足了观众碎片时间的观剧需求,高密度的情节起伏让网友直呼“太上头了”。众多爆款中,快手短剧与米读共同推出的《重生小甜妻》自2021年7月播出以来,凭借主演杨咩咩、鹿单东的强烈CP感不断破圈,播放量突破5亿,成为高质量甜宠招牌剧。

沉淀半年,快手短剧与米读再次携手,联合《重生小甜妻》原班人马推出《小甜妻2》。据悉,该剧由闵祥昇执导,将于2022年1月28日在快手短剧寒假档正式上线,杨咩咩、鹿单东“真糖CP”N度“真戏真做”,带来甜度爆表的“磕糖”体验。

快手短剧《小甜妻2》定档寒假,从重生到灵魂互换爽点升级

《重生小甜妻》中,女主慕初晨重生后幡然醒悟,性情大改,上演“追夫火葬场”戏码,疯狂示好男主夜君昊,夫妻俩“甜糖”“小刀”一块撒,分分钟让人激动到肾上腺素飙升。

快手短剧《小甜妻2》定档寒假,从重生到灵魂互换爽点升级

《小甜妻2》剧情爽点再升级,这次,夜慕夫妇面临灵魂互换的全新挑战。错位的生活趣味横生,同时也危机四伏,他们如何适应彼此陌生又熟悉的身体?如何应对爱情中的酸甜苦辣?又怎样才能让人生回到正常轨道?

快手短剧《小甜妻2》定档寒假,从重生到灵魂互换爽点升级

作为百试不爽的剧情密码,主角间的灵魂互换与各种类型剧集都具备极高的“适配度”。而《小甜妻2》作为一部搭载了“灵魂互换”芯片的高糖甜宠短剧,将展示出强大张力,为观众提供高能剧情。

快手短剧《小甜妻2》定档寒假,从重生到灵魂互换爽点升级

值得期待的是,鹿单东与杨咩咩两位主演作为现实情侣,此前已多次搭配出演男女主,在剧中的感情互动总能产生不一样的“化学反应”。除《重生小甜妻》外,两人还曾合作出演《秦爷的小哑巴》1、2,凭借秦若寒与夜彩糖的相知相爱收割了大批CP粉,不仅让无数观众“磕到了”,连毛不易、李雪琴、赵晓卉也疯狂上头。此次他们饰演恋爱关系中的“反性别”角色,更让人期待会擦出怎样的火花。

此外,强大团队支撑起《小甜妻2》的精良制作,使得观众可以放心追剧。“小甜妻”系列剧作为“快手星芒短剧”,背后是快手短剧与米读小说的双重背书。“快手星芒短剧”联结了众多优质创作者和IP方,推动文化IP的短剧孵化向精细化、多元化方向发展,在今年寒假档期间将推出50+部各具特色的精品短剧。

1月28日起,每周三、五、六、七晚18点,上快手搜索剧名“小甜妻2”或关注更新账号@霸道甜心,一键追剧,感受高糖冲击!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com