首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

狮门影业将为流行巨星迈克尔·杰克逊拍摄传记片《迈克尔》

电影界    2022-02-09 15:04

《波西米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)的制片人格拉汉姆·金(Graham King)即将和狮门公司联手,为流行巨星迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)打造一部传记片。

这部名为《迈克尔》(Michael)的电影将由著名编剧约翰·洛根(JohnLogan)创作剧本,他写过《角斗士》(Gladiator)、《飞行家》(The Aviator)等片的剧本。

影片将得到杰克逊遗产管理机构的协助,也就是说迈克尔的那些经典歌曲都能够在这部电影中得到完整的呈现。

据说这部传记片将从迈克尔小时候第一次上台讲起,那时他还是家庭组合“The Jackson Five”的一员。影片在展现杰克逊事业辉煌的同时,也不会回避杰克逊的一些争议,包括他的儿童性侵官司。

《迈克尔》可能和《波西米亚狂想曲》一样,对这些东西点到即止。不过报道这个消息的《好莱坞记者报》称影片会有足够深度。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com