首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威超级英雄电影《蜘蛛夫人》透露选角 《五十度灰》女主或主演

亚洲文娱官网 2022-02-09 15:15

近日,据外媒Variety报道,由索尼影业出品、根据漫威漫画改编的超级英雄电影Madame Web(暂译名:《蜘蛛夫人》)正式提上日程,《五十度灰》女主达科塔·约翰逊或将饰演主角——蜘蛛夫人。这也将成为索尼影业推出的首部以女性为主角的漫威漫画改编作品,而蜘蛛夫人这一角色也可能将与蜘蛛侠产生联动,成为多元宇宙的关键人物。电影由S·J·克拉克森执导,马特·萨兹马、伯克·沙普利斯(代表作:《暗夜博士:莫比亚斯》)担任编剧,值得期待!

蜘蛛夫人引发期待 《五十度灰》女主达妹重磅加盟

蜘蛛夫人在漫画《蜘蛛侠》中是一位患有重症肌无力、需要连接类似蜘蛛网的系统来维持生命的角色,本名卡桑德拉·韦伯,在1980年的《超凡蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)漫画系列第210期中出现。漫画中的蜘蛛夫人拥有超强预知和心灵感应能力,是一个千里眼的变种人,曾凭借其超能力为蜘蛛侠提供了强有力的帮助。

此次影片《Madame Web》(暂译名:《蜘蛛夫人》)传出或将由美国知名女星达科塔·约翰逊出演的消息。达科塔·约翰逊曾在《五十度灰》、《社交网络》、《极品飞车》等影片中有着令人印象深刻的表现,其独特的气质,以及精致的五官给观众留下了深刻的印象。达科塔·约翰逊出身于演艺世家,其未来在银幕上的表现令人充满期待。相信如果有她的加盟,一定会为电影带来前所未有的精彩。

索尼影业首部女性主角漫威漫画改编作品 蜘蛛夫人或成多元宇宙关键人物

在1994版《蜘蛛侠》动画中,蜘蛛夫人曾利用身后的蜘蛛网穿梭多元宇宙,召集不同宇宙的蜘蛛侠前来助阵。而在漫画中,蜘蛛夫人也是相互关联的多元宇宙的关键钥匙,她曾凭借自己超强的预知能力帮助蜘蛛侠。电影版可能会根据这一设定进行延展,鉴于蜘蛛夫人与多元宇宙的丰富联系,这一角色或许将成为连接多元宇宙的重要人物。

而作为索尼影业首部以女性为主角的漫威漫画改编作品,Madame Web(暂译名:《蜘蛛夫人》)的剧情走向更令人好奇,她是否将会与蜘蛛侠联动?又将发生什么故事?目前影片尚处于前期筹备阶段,更多精彩值得期待!

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com