首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《一个叫奥托的男人决定去死》定档圣诞节 剧情梗概曝光

电影界    2022-02-20 19:24

 

《一个叫奥托的男人决定去死》定档圣诞节 剧情梗概曝光

《一个叫欧维的男人决定去死》海报

由汤姆·汉克斯主演的美国版《一个叫欧维的男人决定去死》,定名为《一个叫奥托的男人决定去死》。在落户索尼公司之后,影片顺利确定了2022年12月25日的圣诞节档期。

与此同时,影片的剧情也得到了曝光。与原版影片一样,该片的故事也发生在一个社区内。奥托是一个古怪、易怒、严厉的鳏夫。 他认为他的整个社区都遵守他的原则,因为他每天都在严格地遵守这些原则。但是这个男人的内心却无比孤苦,因为他失去了自己挚爱的妻子。他似乎完全失去了生命的火花,他渴望死亡。慢慢的,他与自己的邻居建立了一种看似并不可能的友情。奥托开始尝试改变,但旧习难改,改变之路并不一帆风顺。

从官方的剧情梗概来看,影片大致是严格按照原版影片的故事来翻拍的。原版的《一个叫欧维的男人决定去死》于2015年上映,是一部瑞典电影。由汉内斯·赫尔姆执导,罗夫·拉斯加德主演,2016年在美国小范围上映后拿到了347万美元的票房,挤进了当年美国市场外语片票房前十。

美国版的幕后人员方面,马克·福斯特(《僵尸世界大战》《追风筝的人》《寻找梦幻岛》)执导,编剧方面,曾经撰写了《少年派的奇幻漂流》的大卫·麦基将会执笔剧本。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com