首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

梁大维新剧开播 感受不一样的心跳频率

热点舆情 2022-02-09 09:44

近日由高琮凯执导、陈新月编剧,金晨、王子异、梁大维主演的都市情感剧不会恋爱的我们》开播,该剧讲述了才干满满却无意继承家业的顾嘉心被母亲安排成为了赵江月的助手,两人在相处中慢慢走到一起并实现梦想的故事,梁大维在剧中饰演成熟稳重、气质翩翩的优质大叔许宁远。

作为多次饰演多金总裁的梁大维可谓是对这类角色拿捏的十分到位,深受观众的喜爱。从人物关系图中梁大维与金晨饰演的赵江月互为攻略对象,而俩人私下社交平台经常互怼搞怪,反差满满,给大家带来了很多欢乐~不知道剧中会给大家带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

2.8日晚20:00,让我们一起锁定优酷,和许宁远共赴恋爱之约,感受前方未知的恋爱之旅。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com