首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《不会恋爱的我们》今日开播 王峥演绎高质量男精英获期待

热点舆情 2022-02-09 09:03

由高琮凯执导,金晨、王子异、王双、梁大维、王峥领衔主演的都市爱情剧不会恋爱的我们》将于今晚在优酷全网独播。该剧讲述了才干满满却无意继承家业的顾嘉心(王子异 饰)被母亲安排成为了赵江月(金晨 饰)的助手,两人在相处中慢慢走到一起并实现梦想的故事。其中,王峥饰演高质量精英张昊,真情不改始终如一的温情丈夫,引发观众期待。

王峥饰演的张昊和王双饰演的钱晶晶是一对网红夫妻,因二人常在网络上秀恩爱被网友称为完美老公。张昊在经历了一系列生活磨难后,对生活、爱情都有了新的认识,并选择坚定的站在爱人身边支持爱人的所有决定,两人最终敞开心扉,收获真爱,成为实至名归的最佳夫妻。

值得一提的是,剧中的张昊温柔贴心,是无可挑剔的完美老公,而剧外的王峥,也是暖心的大男孩,此次演绎温情丈夫可以说是本色出演了。作为实力派男演员,王峥一直低调踏实的拍戏,塑造了许多令人印象深刻的角色,获得了观众的肯定。此次出演高质量精英,会带来什么样的精彩演绎呢?2月8日起,会员每周二、周三、周四20点优酷更新2集,首看6集,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com