首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚职场大剧《盛装》开播 林永健化身西餐厅老板演绎反差萌

热点舆情 2022-02-09 09:03
由五百执导,宋佳、袁咏仪领衔主演,林永健特邀出演的都市时尚职场剧盛装》近日开播,这部剧以时尚杂志社为背景,讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺而发生的一系列故事,其中实力派演员李永健在剧中饰演西餐厅老板,老颓一角。

在播出的剧情中,老颓自己经营着一家西餐厅,他的员工,宋祖儿饰演的李娜面试上了著名的《盛装》杂志社的职位,老颓为即将去大公司上班的娜娜高兴,对娜娜叮嘱再三,并给娜娜钱让她租房子,买漂亮的新衣服,对娜娜说这个餐厅永远是她的家。林永健饰演的老颓刚一出场,造型就令人眼前一亮:身着格纹衬衫外搭马甲,戴着耳钉和眼镜,抽雪茄喝洋酒,一副老绅士派头,然而画风一转,其脱口而出的一口标准“陕普”令人忍俊不禁,反差感十足。而他和娜娜看似是老板和员工,实则亦父亦友的关系也令人感到温暖,并对接下来的剧情充满期待。

从《大决战》中的聂荣臻元帅,到《守望青春》里的刘老师,无论是战功赫赫的英雄伟人,还是鲜活立体的小人物,林永健曾饰演过很多令人印象深刻的角色,这一次他又会为我们带来什么样精彩的表演呢?每晚19:30分,《盛装》将在东方卫视播出,优酷视频22:00同步播出,敬请期待!
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com