首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《跨代答题王》杨迪解说式霹雳舞现场教学,动画人物年纪排行引童年回忆

亚洲文娱官网 2022-02-08 15:59

《跨代答题王》第二期今日上线,出题官与三大家族穿越到80年代看婚纱照,动画片勾起童年时代的美好回忆,杨迪解说式霹雳舞教学,解锁新技能。

杨迪解说式霹雳舞现场教学,年代婚纱照现场引热议

杨迪解锁新技能,在节目中展示才艺霹雳舞,动感和节奏感体现在每一个动作和神态中,瞬间好像被拉回到霹雳舞风靡一时的80年代。迪式霹雳舞——“擦玻璃”“顺杆爬”“拉绳子”“过电”……这种解说式教学让人耳目一新。蔡明在现场也忍不住感慨“他什么都会点”。之后杨迪与各家庭的萌娃们在舞台上也来了一拨“电流”舞蹈互动,在互动中欢笑不断。

萌娃跨代答题难度升级,80年代婚纱照的辨别现场引发热议。三大家族的萌娃们等出题官杨迪话音刚落,便争先恐后的抢拍答题按钮,场面十分激烈。最终小金子家族率先拿到答题机会,但未能选中答案,之后经过两轮答题,剩下的两组家庭所给答案也都是错的,这一道题简直让现场萌娃们抓耳挠腮、一头雾水,结果也是“全军覆没”。

动画人物年龄排行知多少,新时代轻食文化普及日渐广泛

各大家族齐心协力、一同出战,对熊大、海尔弟弟、沙僧、七娃在各大兄弟中进行年龄大小排序。开朗家族身手敏捷,一马当先,突破层层障碍,最先到达,没想到最后三大家族答案如同复制粘贴,全部正确,这道动画片题可谓出到萌娃们的主场。动画片——承载着希望与美好,陪伴着我们,一起成长。熊出没、海尔兄弟、西游记和葫芦娃等等这些动画片让人梦回童年时代,无比怀念。

轻食文化是现代年轻人中流行的文化。《跨代答题王》节目中一道关于轻食文化的题“土豆、山药、西兰花、茄子哪一个用水煮的方式烹饪卡路里是最低的”,璇儿家族苏妈妈的回答惊呆众人,不仅回答正确,还准确的说出茄子是23卡路里。不可否认,“轻食文化”刮起了一股风潮,它之所以风靡,很重要的一点是因为这种食物能让身材更完美、体质更健康,轻食文化也越来越受到大家的欢迎。

趣味答题+爆笑互动+现场演绎,跨越时空的年代对话,更好地拉近父母与孩子的距离,本期的跨代答题究竟会给三大家族带来什么样的挑战呢?更多精彩,请锁定在芒果TV、全国IPTV、有线电视《跨代答题王》每周二中午12点欢乐来袭。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com