首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《陈翔六点半之拳王妈妈》今日上线 原班人马拳击大赛一触即发

南方娱乐网 2022-02-19 11:37

《陈翔六点半之拳王妈妈》今日上线 原班人马拳击大赛一触即发

爆笑喜剧电影《陈翔六点半之拳王妈妈》今日16点将在爱奇艺、优酷、腾讯视频上线。影片由陈翔执导并编剧,罗义担任制片人,冷檬、毛台、王炸、妹大爷、吴妈、陈翔、蘑菇头、润土、米线儿、猪小明、球球等倾情主演。故事讲述了一位普通的家庭母亲笑笑(冷檬 饰),面对每日酗酒的丈夫(毛台 饰演)和罹患失语症的女儿所组成的家庭,始终保持坚强、乐观与希望。笑笑在一次偶然机会下开始接触学习拳击,从此尝试改变命运轨迹,从平民妈妈蜕变为拳王妈妈的热血故事。

《陈翔六点半之拳王妈妈》今日上线 原班人马拳击大赛一触即发

陈翔本色出演全能导演 蘑菇头变身超强辅助

在电影《陈翔六点半之拳王妈妈》中,陈翔以导演身份本色出演,影片故事也正是以他执导的电影《拳王妈妈》展开。影片中陈翔身穿导演标配马甲坐镇监视器后方,还要一人负责carry片场各项调度。然而看似严谨有序的片场背后,其实是一群不专业的草台班子,让花式笑料此起彼伏。蘑菇头此次化身最强辅助,出演导演的得力助手,与陈翔在片场一唱一和,也让二人的喜剧功底加倍释放。作为《陈翔六点半》家族的台柱子,陈翔与蘑菇头的全新合作也不禁让人期待这次会碰撞出怎样的“笑”果。

《陈翔六点半之拳王妈妈》今日上线 原班人马拳击大赛一触即发

此外,《陈翔六点半》喜剧天团的诸多老熟人也再度于《陈翔六点半之拳王妈妈》集结。成日醉酒的刘伟(毛台 饰)与身患阿尔兹海默症的老父亲(妹大爷 饰)上演别样父子情。影片中妹大爷甚至对着毛台喊“爸爸”,也将痴呆老父演绎的惟妙惟肖。患有失语症的女儿(米妞 饰)是家里绝对的贴心小棉袄,不仅与爷爷一起耍宝,也给这个小家带来童真的温暖。而笑笑一家的“友好天台”邻居夫妻由猪小明和球球耍宝演绎,二人无厘头的夫妻互动也不禁让人捧腹大笑。

《陈翔六点半之拳王妈妈》今日上线 原班人马拳击大赛一触即发

陈翔六点半首次聚焦女性 展现小人物的女性力量

《陈翔六点半》系列电影,因为其接地气的笑点,关照小人物的现实情怀,一直以来颇受观众好评。此次《陈翔六点半之拳王妈妈》是首次将故事主角聚焦在女性群体,所谓“女子本弱为母则刚”,本片通过描述草根妈妈为了女儿坚持拼搏、永不言弃的伟大母爱,将女子的坚强韧性和温柔贤淑展现地淋漓尽致。

影片中笑笑为了练习拳击而频频受伤,为了博得唯一机会不惜徒手砸油桶,甚至还要遭人算计在拳场惨遭黑手,而一切都源自于她身为一名母亲坚韧而伟大的内心。面对种种困难,笑笑从来没有选择放弃,最终她靠着自己惊人的毅力赢得了拳击场的最终胜利,用勇气和实力为自己加冕“拳王妈妈”的金腰带。

电影《陈翔六点半之拳王妈妈》由云南爆笑江湖文化传播有限公司出品,宁波后娱时代文化传媒有限公司营销。影片将于今日在爱奇艺、优酷、腾讯视频三平台同时上线,热血拳击大赛一触即发!今日开赛,等你应战!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com