首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《长津湖之水门桥》今日献映 刘欢献唱主题歌寄予团圆祝福

热点舆情 2022-02-08 08:52

电影《长津湖之水门桥》今日正式上映!影片以全方位的领先优势领跑整个春节档,今日由歌手刘欢为电影演唱的主题歌《长津湖》歌曲及MV正式上线,歌由电影《长津湖》和《长津湖之水门桥》的艺术总监张和平作词,著名音乐人冯晓泉、冯天一作曲。

“在那落日余晖下的河边,行走着胜利归来的小船,船头伫立着久别的亲人,说相见时难别亦难……” 歌曲一开始就将电影故事娓娓道来,眼前也仿佛出现了《长津湖》开场伍千里站在船头眺望家乡那仿若画卷般的和平情景。作为《长津湖》和《长津湖之水门桥》的艺术总监,张和平将自己对影片的理解和喜爱融入到了歌词里,歌中既唱出了对和平的向往,也唱出了战场的残酷与冰冷。“在那冰天雪地的湖边,战斗着不负韶华的儿男,从长津湖畔到水门桥前,即使冰雕也要向前,一代一代往下传。”《长津湖之水门桥》中的战斗全面升级,七连战士们处在极端的战场环境,面对装备精良的敌军,依然勇往直前,歌中唱出了志愿军战士的胆魄,也让人热血沸腾。

“妈妈,百里回来了,千里回来了,万里也回来了。”刘欢如泣如诉的歌声唱出的,是战士的心愿,是妈妈的期盼,更是无数看完电影心疼落泪的观众们的心声。当年,他们为祖国而战;如今,我们来替他们看这繁华盛世,守护这国泰民安!电影《长津湖之水门桥》主题歌《长津湖》由完美青春OST音乐营销及发行,虎年初一,《长津湖之水门桥》全国献映,看过电影之后再来听刘欢演唱的《长津湖》 ,用音乐传递对英雄先辈的思念与缅怀。

电影《长津湖》上映以来,观众始终为七连战士们的结局挂心,期待早日看到三炸水门桥的故事。《长津湖之水门桥》今日一上映,众多看过前作的观众带着全家人走进影院,见证这部史诗巨制的震撼结局。决战已经拉开序幕,迎凛冬风霜,守山河无恙。铭记历史,致敬伟大的志愿军战士!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com