首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王祖蓝大赞内娱发展 鼓励港星多与内地交流互动

热点舆情 2022-02-07 15:57

近日,王祖蓝在接受专访时谈内地发展,在感叹内地发展之迅速的同时,也鼓励年轻人有机会要勇敢的北上闯一闯,希望能多于内地互动交流。视频一出,再次引起网友热议。

王祖蓝近几年一直在内地进行综艺、影视、电影等方面的活动,其风趣幽默的风格,收获了一大众网友的喜爱。或许有很多网友还不知道王祖蓝同时也是广西壮族自治区的政协委员。正当他在内地发展的如日中天的时候,做出了了一个大胆的决定:回TVB任职,担任首席创意官。

放弃在内地的事业回TVB任职并不是一个容易的决定,但是他还是迈出了这大胆的一步。王祖蓝曾在采访中提到过:“希望TVB和内地能有更好的交流,特别是综艺这一块。”从《百变大咖秀》到《跑男》,再到《王牌对王牌》,王祖蓝见证了内地综艺从发展到成熟。而去年回TVB担任首席创意官,他首要扛起来的便是综艺。

采访中,王祖蓝提及内地综艺的发展,称十年前,内地的许多综艺都是要参考港台的节目来定位制作方向,而他当时被邀请到内地参加节目,也是因为内地没有专业模仿、综艺类型的人。

随后,他感慨内地综艺发展的速度,并表示14、15年的时候内地综艺发展到鼎盛时期,不到十年的时间里,已经是从无到有并衍生出新一代的人。“如今的内地的综艺市场,已经是由内地人自己在支撑了。”

王祖蓝在采访中多次提到:2022年是香港回归25周年,也是TVB台庆55周年,非常有意义,他很希望能多促进两地文化娱乐界的交流。也曾透露有在着手策划好几个香港回归主题的综艺节目。近期由湖南卫视与TVB联手打造、王祖蓝担任制片人的《声生不息》就是一个好的开始。

这一年来,一直在吹香港风、吹大湾区风,王祖蓝希望香港演艺界的青年能够把握机会,够胆北上闯一闯。无论是综艺节目,还是网络平台,都能够与内地进行交流互动。而他在鼓励的同时,也在为帮香港演艺界的青年创造机会而努力。

不少网友看完视频后都表示,“王祖蓝优秀”、“人间清醒王祖蓝”、“王祖蓝是两地文化交流的桥梁”。的确,内娱如今发展迅速,许多香港艺人都来内地发展。而王祖蓝却将在内地发展十年的经验带回香港,推动两地文化交流,力争创作出更多优秀的节目。让我们一起期待新节目《声生不息》,也期待王祖蓝未来会带来更多的惊喜吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com