首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孟子义腾讯家族年夜饭主持首秀 复古英伦西装惊艳亮相全场

热点舆情 2022-02-07 15:58

昨晚,在腾讯出品的《家族年年年夜FAN》中,孟子义作为主持团成员惊艳亮相,主持首秀精彩颇多,搞笑金句频出逗笑全场。

孟子义当晚身穿复古英伦格纹西装外套惊艳亮相,沉稳而大气;内搭黑色短上衣,下配黑色百褶裙,增添一丝活泼和灵气;颈间和耳畔的配饰相呼应,整体造型亮眼且惊艳,时尚sense浓厚的孟子义,无论怎样的造型都可以完美驾驭。

此前在《五十公里桃花坞》中,孟子义开朗大方又搞笑幽默的性格就吸粉不断,与嘉宾之间相处融洽,成为了大家的开心果。本次是孟子义初次以主持人身份站上舞台,轻松愉悦的主持风格让嘉宾们笑声频发。主持首秀完美结束,这次给大家展示了她的主持才能,期待未来孟子义可以做出更多不同方向的新尝试!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com